Марка Kajf&Kajf на CPM (Весна 2014)

 

Марка Kajf&Kajf на CPM (Весна 2014)

Марка Kajf&Kajf на CPM (Весна 2014)

В феврале 2014 года дизайнерская торговая марка Kajf&Kajf дебютирует на выставке СРМ – Collection Premiere Moscow, крупнейшей международной выставки моды и ключевой профессиональной платформы fashion индустрии в Восточной Европе. 

В сезоне осень-зима 2014/2015 выставка пройдет с 25 по 28 февраля 2014 года в ЦВК Экспоцентр (Москва) и представит 1600 коллекций из 34 стран, демонстрирующих ведущие тренды нового сезона.

Марка Ксении Грищенко специализируется на создании базовых вещей и аксессуаров из натуральной кожи. Kajf&Kajf делает акцент на яркости и индивидуальности, полностью отрицая классический для кожаных изделий черный цвет. Коллекции стильных юбок, платьев и леггинсов сочетают в себе дюжину запоминающихся цветов, оригинальный крой и дизайнерскую фурнитуру. Менее чем за год существования марки, ее поклонницами успели стать Тина Канделаки, Катя Гордон, Сати Казанова, Маша Малиновская, Ксения Бородина, Мила Блюм и другие столичные светские модницы.

В феврале 2014 в рамках выставки CPM – Collection Premiere Moscow новая коллекция Kajf&Kajf будет представлена на стенде fashion компании Real Profit Group, являющейся стратегическим партнером торговой марки в России. На стенде № FY-22 Нижней Галереи ЦВК «Экспоцентр» можно будет не только ознакомиться с новой коллекцией марки, но и пообщаться лично с дизайнером.

Добавить комментарий