Дизайнер Марина Ильиченко представит новинки весенне-летней коллекции’14

На церемонии премии «Marusya Cup» в московском отеле «Метрополь» будут оглашены имена победителей 2014 года, выбранных  по итогам голосования, которое ведется на сайте премии с начала февраля.
В этом году в церемонии награждения примет участие меховой дом «Мarusya».
Дизайнер Марина Ильиченко представит новинки весенне-летней коллекции 2014 года, ключевыми элементами которой  являются уютные пальто и пуловеры  из норки и рыси с рукавами «летучая мышь», прозрачные платья-сетки, собирающие силуэт и расшитые камнями Swarovski, широкие пояса из крокодиловой кожи.

 ПРЕМИЯ «МARUSYA CUP»

III ежегодная премия в области туризма

            Вот уже три года подряд премия «Marusya Cup» приглашает профессионалов туристического рынка и всех желающих, кому интересны новинки в области туризма,  проголосовать на сайте www.marusyacup.ru за понравившийся новый отель в категории «пять звезд». Лучшие  отели выбираются экспертным советом, который состоит исключительно из профессионалов туристического бизнеса.  Главное условие для участников — чтобы отель был новый, а главный оценочный критерий —  лояльность русскому туристу. Отсюда и название «Marusya Cup».

Маруся — исконно русское, красивое и ласковое женское имя. По мнению организаторов премии оно несет в себе саму идею русского. В нем есть изящество, достоинство, ощущение материнского тепла, заботы и уюта. Оно очень точно характеризует отели — лауреаты премии. Это гостиницы и курорты, где нашим соотечественникам будет хорошо. В помощь взыскательному туристу  по итогам премии  организаторы выпускают каталог. Помимо стандартной  информации об  отелях, особое внимание уделяется именно русскоязычным сервисам, которые специально выделены  в виде  пиктограмм.

На церемониии в московском отеле «Метрополь» будут оглашены имена победителей 2014 года, выбранных  по итогам голосования, которое ведется на сайте премии с начала февраля. В финал выйдут 4 лучших отеля в  номинациях: “лучший городской отель”, “лучший пляжный отель”, “лучший горнолыжный отель” и “лучший спа-отель». Победителям будет вручен приз — большая фарфоровая кукла в дизайнерской одежде. Стилизовать куклу Марусю в этом году организаторы пригласили российского дизайнера Геру Скандала. Он известен как стилист, создающий яркие, необычные, запоминающиеся образы.

В этом году в церемонии награждения примет участие меховой дом «Мarusya». Дизайнер Марина Ильиченко представит новинки весенне-летней коллекции 2014 года, ключевыми элементами которой  являются уютные пальто и пуловеры  из норки и рыси с рукавами «летучая мышь», прозрачные платья-сетки, собирающие силуэт и расшитые камнями Swarovski, широкие пояса из крокодиловой кожи.

Премия Marusya Cup — это площадка для общения, знакомства и обмена опытом по всем актуальным  вопросам, связанными с путешествиями. Цель премии — донести до потребителя  лучшие услуги туристического рынка, которые появились за последние годы, а также представить новинки среди уже признанных туристических продуктов в классе «luxury». Лучшие отели продемонстрируют свои возможности для широкой публики на творческом workshop-классе, который состоится в гостинице «Метрополь» перед началом церемонии награждения.

Cреди участников отели One&Only, Starwood Luxury Collection, Jumeirah, Hyatt, Melia и многие другие.

Списки победителей и все подробности мероприятия на сайте www.marusyacup.ru

Добавить комментарий