Первые эскизы коллекции Chapurin for Barbie®!

Дизайнер Игорь Чапурин и бренд Barbie® анонсируют долгожданные эскизы совместной капсульной коллекции Chapurin for Barbie®.

Лаконичность стиля Чапурина гармонично соединилась с женственностью Barbie®. Коллекция для современных женщин, девушек и детей отражает ультрамодный тренд – минимализм, построена на сочетании четких геометрических линий и черно-белой классики с вкраплением ярких оттенков.

Брючные костюмы, элегантные платья, блузы и жакеты – все элементы идеально отражают стиль городской модницы, какой всегда была и остается Barbie®. Акцент на талии, подчеркивающий фигуру, обыгрывается баской,  юбкой или поясом. Этот стилистический прием подойдет каждой девушке и поможет создать идеальный образ.

Еще один тренд сезона — колорблокинг  нашел отражение в коллекции Chapurin for Barbie®. Любимый цвет Barbie® — розовый, играет роль яркого акцента, дополняющего доминирующую черно-белую гамму. Этот прием характерен и для взрослых, и для детских образов коллекции. Контрастные цветовые элементы и принты украшают платья и футболки коллекции.

Показ состоится 31 марта 2014 года, в 20-00  в ЦВЗ «Манеж», Москва.

Справка о компании Mattel:

Компания Mattel – один из мировых лидеров в области производства и дистрибьюции игрушек; штаб-квартира – в Эль-Сегундо, штат Калифорния, США. Компания основана в 1945 в США Рут Хэндлер, Эллиот Хэндлер и Мэтсон Гарольд. Представительство в РФ открыто в 2012 году. Всемирно известные бренды компании Mattel: Barbie, Fisher Price, Hot Wheels, Scrabble, Uno, продаются более чем в 146 странах.

Barbie® – кукла, ставшая всемирно признанной иконой стиля для девочек, вместе с которой они взрослеют, учатся и постигают основы стиля и красоты. Названа создательницей куклы Рут Хэндлер в честь дочери Барбары. По данным на январь 2012 год по всему миру было продано более 300 млн. кукол Barbie ®.

Добавить комментарий