CONTRFASHION на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

30 марта в 15.00 в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2014-2015 пройдет показ самого яркого и провокационного  fashion-проекта с участием молодых дизайнеров на главном подиуме страны в ЦВЗ Манеж.

CONTRFASHION — мода противоречия (Contradiction Fashion). Уже не первый сезон проект ищет нестандартные пропорции и крой, необычные материалы и новые неожиданные сочетания. Проект нацелен на то, чтобы помогать молодым талантливым дизайнерам заявить о себе, выводя их авангардные коллекции на подиум Недели моды, часто с необычный подачей, с элементами шоу.  Для них мода — прежде всего искусство, создание необычных, порой шокирующих образов, а их коллекции — способ самовыражения.

Показы проекта Contrfashion уже больше двух лет проводятся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia и признаны одними из самых интересных и зрелищных проектов на неделе моды. В мире не существует аналогов проекта CONTRFASHION, что в прошлом сезоне отметил на своих страницах лондонский Vogue.

Дизайнеры-участники проекта Contrfashion на неделе моды MBFW сезона осень-зима/2014-2015:

Ольга Плёнкина (OLGA_PLЁNKINA) . Одежда дизайнера предназначена для людей, которые ценят традиции в разных проявлениях, кто любит эксперименты с возможностью самовыразиться и сохраняет причастность к пробудившемуся классу.

Юлия Цезарь (Julia Caesar) Фактическая интеграция искусства в моду. Выплеск прожитого, наработанного, остроиндивидуального. Для ценителей — странных, категорически не гламурных, чувствующих свою «самость», немного неприкаянных, безусловно интеллектуальных и никого не напрягающих.

Юлия Косяк (Yulia Kosyak) Особенность ее творчества в том, что каждый из костюмов-модификаторов можно одеть десятком разных способов, а костюмы-трансформеры могут легко менять свой силуэт и форму, превращаясь в нарядные повседневные вещи.

Юлия Разина (Yulia Ra zina) Бренд YULIA RAZINA. Разные коллекции отражают полноценную концепцию, где каждая невесомая нить имеет свой эстетический вес.

Добавить комментарий