Летняя коллекция Next уже онлайн

Топ-модели Джоан Смоллс и Бетте Франке представляют летнюю коллекцию Next,
уже сегодня доступную в онлайн магазине next.com.ru
Британская марка Next на протяжении многих лет активно сотрудничает с ведущими  моделями модной индустрии, и грядущий сезон не стал исключением. В поддержку летней коллекции бренда на солнечной Ямайке прошла съемка, в которой приняли участие 2 топ-модели, чьи лица вот уже несколько лет не сходят с обложек мировых глянцевых журналов, – пуэрториканка Джоан Смоллс и голландка Бетте Франке.

Джоан Родригес является одной из самых востребованных латиноамериканских моделей на сегодняшний день. В различное время она принимала участие в показах Alexander Wang, Carolina Herrera, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Marc Jacobs, Max Mara, Oscar de la и многих других. Журнал Forbes признал Джоан 8-ой самой оплачиваемой моделью мира.

Бетте Франке занимала 22 место в списке 50 самых востребованных моделей мира по версии сайта models.com. Она принимала участие в показах Balenciaga, Calvin Klein, Chanel, Chloé, Prada, снималась в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, Oscar de la Renta, Celine,Yves Saint Laurent и Stella McCartney.
Съемка в поддержку новой коллекции Next демонстрирует основные тренды летнего сезона, среди которых сочетание ярких и пастельных тонов, прямые линии, геометрические и цветочные принты. Доминирующие стили коллекции – спорт-шик, минимализм и casual.
Next первым начал практиковать привлечение супермоделей к участию в своих кампаниях. C брендом в разное время работали Ясмин Ле Бон, Кристи Терлингтон, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, Наоми Кемпбелл, Ума Турман, Данни Миноуг и многие другие топ-модели.
Интернет-магазин Next – next.com.ru – работает в России с 2011 года и на протяжении этого времени активно укрепляет свои позиции в нише online шопинга, предлагая покупателям стильную одежду британского качества и бесплатную экспресс-доставку.

Добавить комментарий