Женская и мужская коллекция пляжной одежды GAS сезона весна-лето 2014

GAS представляет коллекцию пляжной одежды сезона весна-лето 2014, пронизанную настроением яркого и беззаботного отдыха у воды.

Источником вдохновения для женской коллекции послужил ретро-стиль, характерный для пляжной одежды 50-х. Использование новых технологий и техник нанесения принтов делает модели остромодными и пронзительно современными.

Чёрный снова  в моде! Этот цвет должен быть представлен в вашем отпускном гардеробе – на вечеринке у бассейна чёрный купальник просто незаменим.

Помимо классического чёрного дизайнеры предлагают три основных цветовых блока: белый, красный и фуксия; чёрный, синий электрик, бирюзовый и фиолетовый; естественные оттенки с лаймовыми акцентами.

Существенная часть коллекции обыгрывает полоски: сирсакер (индийская ткань в мелкую полоску) в оттенках синего, белого и красного, широкая двуцветная полоска, полоски, контрастирующие с мелким горошком и полоски из контрастных материалов и тканей.

Отталкиваясь от палитры коллекции, присутствуют два типа принтов на бикини, летних платьях и топах: цветочный принт в двух цветовых вариациях и мелкий горошек.Самые авангардные вещи коллекции могут похвастаться лазерной вышивкой, напоминающей прованские декорации. Вышивку можно увидеть на топах бикини с треугольными чашечками или топом-бандо.

Ещё одна ярко выраженная тема – colour blocking. Представлены три разные группы цветов: белый, красный и розовый; синий, бирюзовый и чёрный; естественные оттенки с лаймовыми акцентами.

Учитывая специализацию марки, неудивительно, что дениму нашлось применение и в пляжной коллекции: из него выполнены платья, халаты и леггинсы, многие из них сочетаются или работают на контрасте с камуфляжем (ещё одна яркая тема коллекции). Для дерзких поклонниц марки есть бикини с бахромой и бандо с блёстками.

Большинство моделей коллекции сочетаются друг с другом либо по силуэту, либо по цвету, принту и размеру. Дизайнеры предлагают смело комбинировать верх и низ, предлагая треугольные чашки, бандо, push-up, слипы и бразильские трусики. В коллекции найдутся модели, цвета и принты на любой вкус.

Весенне-летняя линейка предназначена для мужчины современного, аутентичного, спонтанного, который всегда в движении. Цвета варьируются от классического белого, черного и меланжа до более ярких оттенков зеленого, лайма, красного и сланцево-синего, оригинального фиолетового.

Хлопковая линия с контрастной окантовкой и деталями в триколоре несет в себе гордость моделей, полностью сделанных в Италии.