28 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялась презентация коллекции Laroom сезона FW14/15.

Вдохновением для дизайнера Евгении Легкодымовой послужил романтический образ французского сада, укрытого первым снегом. Вопреки серости осенне-зимнего сезона в коллекции преобладают пастельные оттенки в сочетании с белым, холодным фиолетовым, древесно-серым и темно-зеленым.

Главной идеей стало комбинирование многослойности и контрастности. Мягкие линии соперничают со строгими силуэтными формами, шифон сочтается с кашемиром, объемные 3D ткани из роз  — с сеткой, а цветной мех — с тонкой шерстью. 

Гости показа среди которых были замечены Лоя, Дарья Лисиченко, Софи Елисеева, Сергей Наумов, Екатерина Одинцова, Армен Ерицян, Малена Маяковская и другие, окунулись в удивительный мир современной женственности, который по традиции воплощен в чистых линиях вечерних и коктейльных платьев Laroom.

Вдохновением коллекции Laroom Fall-Winter 14/15 послужил романтический образ французского сада, укрытого первым снегом. Морозное дыхание розовых клумб задает концептуальное настроение. Замершие листья и застывшие розы представлены в коллекции в виде палитры  пастельных оттенков в сочетании с белым, разбавленные холодным фиолетовым, древесно-серым и темно-зеленым.

Главной идеей коллекции стало сочетание многослойности и контрастности. Мягкие линии соперничают со строгими силуэтными формами, шифон комбинируется с кашемиром, объемные 3D ткани из роз  — с сеткой, а цветной мех — с тонкой шерстью.

Дизайнер марки Евгения Легкодымова смело сочетает разные фактуры тканей, декорируя  изделия цветами и лаконичными аппликациями, создавая изысканные и по-настоящему притягательные женские образы.

Модельный ряд коллекции представлен платьями-фартуками и прямыми брюками, элегантными пальто, свитерами с аппликациями, платьями со снежными узорами и вечерними нарядами. В осенне-зимнем сезоне дизайнер марки предлагает носить платья поверх брюк, фартуки поверх платьев, а  объемные свитера сочетать с узкими юбками.

Главной особенностью новой коллекции стала линия свадебных платьев, выполненных из сложных фактурных тканей, демонстрирующая неожиданные силуэты и нетривиальные дизайнерские решения. Дополняют образы муфты, воротники из цветного меха и чепцы в стиле спортивного шика.

Fashion-партнером показа Laroom FW14/15 стал крупнейший online-магазин России lamoda. А