Прием по случаю открытия флагманского магазина Laurèl в Санкт-Петербурге.

23 апреля 2014 года в Галерее бутиков ГРАНД ПАЛАС состоялся Торжественный прием по случаю открытия флагманского магазина Laurèl в новом дизайнерском концепте. Мероприятие посетило руководство компании Laurèl, клиенты марки, известные люди города, бизнес элита и светские персоны.

Компания Laurèl вместе с официальным франчайзинговым партнером в городе Санкт-Петербург открыли новый флагманский магазин в Галерее бутиков ГРАНД ПАЛАС на 3 этаже, где и состоялся Торжественный прием по этому случаю, который посетили клиенты марки, известные люди города, представители бизнес элиты и светские персоны, такие как Полина Толстун, Евгения Игумнова, Ирена Куксинайте, Филипп Фиссен, Анна Банщикова, Анастасия Курехина, Кристина Кузьмина, Людмила Ширяева, Владимир Бухинник, Светлана Болмотова и другие.

Основной составляющей новой концепции флагманского магазина является слоган «Увидеть-Почувствовать-Влюбиться в Laurèl». Дизайн создает атмосферу комфорта и спокойствия. Магазин в Санкт-Петербурге – это первый магазин в России, представленный в новом дизайне. Пока такие магазины открылись только в нескольких городах Европы и в Азии.

Специально на мероприятие из Германии прилетело руководство компании Laurèl: Вице-Президент компании и Член Совета Директоров Барбара Хирт и Директор по продажам в мире Виктория Кениг.

Гостям вечера было представлено  TRUNKSHOW – показ коллекции Laurèl Весна-Лето 2014 под девизом «Восток встречается с Западом». «Из Гоа в Сингапур, из Гонконга на Бали – мы отправляемся в фантастическое ПУТЕШЕСТВИЕ  к  МОДНОЙ МЕЧТЕ.

Провели мероприятие:

—         Актриса театра и кино  Олеся Судзиловская

—         Популярная певица и актриса Сати Казанова

 

Помимо показа коллекции Laurèl Весна-Лето 2014, гостей ждали такие приятные сюрпризы, как изысканный фуршет, лотерея с роскошными призами от Laurèl и от партнера вечера – Салона  красоты LA BIOSTHETIQUE.

Адрес нового магазина Laurèl: Невский пр.,44- Итальянская ул., 15, Галерея бутиков Гранд Палас, 3 этаж.