Компания INGLOT Russia запускает самый масштабный в истории компании проект — Профессиональный турнир INGLOT.

Весна 2014 года будет украшена ярким событием – официальный запуск Профессионального турнира, инициированного международным брендом профессиональной косметики INGLOT. Самый масштабный проект компании INGLOTRussiaвоплощен в творческом соревновании лучших визажистов и бьюти-блогеров России. Это импульс к созданию новых работ и реализации своих креативных идей.

Цель конкурса: выбрать лучших кандидатов в номинации «Профессиональный визажист» и «Бьюти-блогер», создать творческую площадку, где каждый участник может реализовать свои идеи по make-up и получить возможность выиграть ценные призы.

Претенденты на главный приз в номинации «Профессиональный визажист» будут бороться за поездку на InternationalMake-upTradeShow в январе 2015 года. Обладатель «серебра» получит уникальный шанс на создание собственной именной палетки теней от компании INGLOT. Призер третьего места получит сертификат номиналом  1 000 долларов для приобретение косметики INGLOT. Главным призом в номинации «Бьюти-блогер» является подарочный набор от INGLOT на сумму 1000 долларов и обучение в ведущей школе макияжа в Москве.

Победителей определит команда компетентного профессионального жюри.

Экспертным жюри конкурса выступят лучшие визажисты России, мастера международного класса.

Ксения Никитина. Основатель и креативный директор школы макияжа IconFace, визажист международного класса, художник по макияжу, двухкратный серебряный призер Чемпионата мира по макияжу, серебряный призер Чемпионата Европы, Чемпион России по макияжу. Это настоящий профессионал, который смог собрать вокруг себя блестящую и сильную команду.

Ольга Чурсина. Профессиональный визажист, работает более 15 лет. Благодаря огромному таланту и любимому делу она достигает потрясающего результата, считает, что самое главное в макияже – это свежесть и естественность. Имеет большой опыт работы на телевидении, показах, кино, сотрудничает с лучшими фотографами.  Свои лица ей доверяют популярные звёзды. Работает для частных галерей и выставок, сотрудничает с ведущими свадебными агентствами.

Денис Карташев.Визажист, стилист, мастер международного класса, чемпион России, обладатель гран при «Золотая Роза»(Париж). Основатель DENISKARTASHEVMAKEUPACADEMY, сертифицированный судья международной категории по макияжу. Работал для журналов ELLE, VOGUE, LOFFICIEL, DOLORES, HAIRS.

Владимир Калинчев — чемпион Санкт-Петербурга, чемпион России, вице-чемпион Европы по make-up. Обладатель премии FASHIONTV «Визажист года». Официальный визажист MaxFactor в России.  В дополнение к своей работе в качестве визажиста, Владимир основал VladimirKalinchevMakeUpStudiо, которая быстро стала одним из наиболее динамичных и уважаемый учреждений для обучения визажистов в России. Инновационный подход Владимира к красоте в сочетании с его неподдельным обаянием сделали его одним из самых востребованных преподавателей в косметической индустрии.

Все подробности конкурса на сайте www.makeup.inglot.com.ru

Косметика INGLOT хорошо известна в международном beauty-мире – с ней работают многие известные визажисты с мировым именем. В том числе создатели образов LadyGaga и BritneySpears. Ведущие визажисты бренда – постоянные участники разнообразных конкурсов и мастер-классов. Компания INGLOT была основана химиком Войтеком Инглотом в 1984 году. Основная миссия бренда – производство качественной продукции по справедливой цене. Со дня основания и по сей день компания использует в производстве исключительно высококачественные ингредиенты и сырье самых авторитетных мировых поставщиков. INGLOT серьезно работает с визажистами и консультантами по цвету, чтобы внедрять на рынок самые свежие тенденции, текстуры и формы.Это марка, которой доверяют и которую советую профессиональные визажисты.