Журнал InStyle в июне:  100-й номер в России и 20 лет в мире.

Июньский InStyle — 100-й номер в России

Июньский InStyle — 100-й номер в России

Июньский юбилейный номер журнала InStyle уже в продаже. В июне 2014 года журнал отмечает двойной юбилей.

Первый номер InStyle , в июнь 1994 года,  США

Первый номер InStyle июнь 1994 год, США

Первый номер InStyle вышел ровно 20 лет назад, в июне 1994 года, в США. Журнал вошел в состав TimeWarnerInc. — крупнейшего медиа-холдинга в мире, которому также принадлежат каналы CNN и HBO, журналы Time, People и другие крупные медиа-активы. Обложку первого номера американского InStyle украшала певица и актриса Барбара Стрейзанд.

Первый номер российского издания  сентябрь 2005 года с Миллой Йовович на обложке С запуском InStyle началась новая эпоха в мире глянцевых журналов:  InStyle предложил читателям практичное руководство по составлению гардероба, позитивный и дружелюбный тон материалов, звезд вместо моделей в качестве модных икон и огромный выбор красивых вещей на разный бюджет.

Первый номер российского издания сентябрь 2005 года с Миллой Йовович на обложке

В данный момент журнал издается в 18 странах мира, в том числе в России. Первый номер российского издания вышел в сентябре 2005 года с Миллой Йовович на обложке. Голливудская актриса и модный дизайнер со славянскими корнями была идеальной героиней для представления бренда InStyle в России.

Июньский номер InStyle— 100-й номер в России. Шаг за шагом, месяц за месяцем, съемка за съемкой – команда InStyleсделала 100 номеров, ярких, интересных, с разнообразным содержанием, но единым и узнаваемым стилем. Золотую обложку праздничного выпуска украсила актриса Камерон Диас в платье DonnaKaranNewYork.

В праздничном июньском номере читательницы также найдут специальный юбилейный проект «100 модных идей лета», собравший самые яркие тенденции и самые актуальные вещи сезона.

Главный редактор российского InStyle Юрате Гураускайте говорит:

«С каждым выпуском InStyle становится все более изобретательным, ярким и насыщенным, но остается таким же позитивным и дружелюбным. Наша команда проживает создание каждого номера на все сто процентов. Следующие 100 номеров будут без единого грамма скуки и фальши, обещаем!»