новые поступления в Podium — Malo

Malo — изысканный вкус, чувствующий ценность и исключительность красоты теперь в Podium! Мужчина Malo в XXI веке – утончённый, расслабленный и уверенный в себе, обращающий мало внимания на стиль. Это мужчина, который не идёт на компромиссы в вопросах качества и комфорта. Он воплощает в себе эстетику и вдохновение 60-х годов с элегантной беспечностью. Традиционность и любовь к красоте – преподнесенные в современном виде.

Одежда Malo – является сочетанием роскоши, красоты и изысканного вкуса. Даже самые известные критики приходят в восторг от каждого изделия итальянского производителя. Каждое предмет гардероба данного бренда обеспечивает неизменный комфорт, что одновременно с этим позволяет наслаждаться еще и оригинальным дизайном, и красотой. Кардиган из кашемира, яркое поло или трикотажный свитер – вся эта одежда становится не только частью вашего гардероба, но и частичкой вашей души. С ней никогда не захочется расстаться. Необычное сочетание новых технологий и опыта предыдущих поколений дает возможность получать из трикотажных полотен стильную и изысканную одежду, которая отражает склонность к традиционному качеству изготовления. Каждая новая линия одежды от бренда Malo становится подтверждением непревзойденного итальянского вкуса и стремления к роскоши.

Коллекция сочетает в себе престиж и шик: кашемир высшего качества, хлопковые нити – всё это пример высочайшей квалификации мастеров. В результате создаётся образ утончённого, расслабленного и уверенного мужчины, который играючи сочетает консерватизм и современный подход путём слияния традиционного мастерства и космополитизма. Два мира, сведённые воедино, дают ощущение идентичности, выводя мужскую одежду на новый уровень – просто и со вкусом.

В коллекции представлены: кардиганы из кашемира, летние трикотажные свитера, поло, льняные брюки и шорты и другие вещи.

Цены варьируются от 15 690 р до 20 390р