Fashion-иллюстраторы вдохновлены летней коллекцией RESERVED

Модный бренд RESERVEDпродолжает серию вдохновляющих коллабораций! На этот раз в центре внимания RESERVED – российские fashion-иллюстраторы! С ними популярный бренд модной одежды запустил творческий проект в рамках своей главной концепции BEINSPIRED! Софья Мироедова, Вика и Юля Криворотовы, Катерина Мурысина – яркие, талантливые и остро чувствующие тренды иллюстраторы создали модные эскизы для витрин  RESERVED в Москве и Санкт-Петербурге.

Девушки вдохновились новой коллекцией RESERVEDВесна-Лето 2014, лицом которой стала супермодель Фрида Густавссон, и воспроизвели ультрамодные образы этого сезона для витрин бренда.

Софья Мироедова — иллюстратор, художница и основатель школы иллюстрации Miroedova School, активно сотрудничает и разрабатывает оригинальные иллюстрации для ряда глянцевых изданий (GQ, Men’s Health, Yoga Journal, Сноб и пр.) и рекламных холдингов (BBDO, Ogilvy, Instinct и тп.). Среди ее работ можно найти как модные и lifestyle истории, так и российские и международные социальные проекты (Martini, OBI, Мегафон, Невское, РусГидро, «Все Равно», ООН и тп.). Софья удостоена ряда премий и наград в области графики и иллюстрации.

Софья Мироедова

Талантливые сестры Вика и Юля Криворотовы более 11 лет профессионально занимаются арт-иллюстрацией. Обучение в художественной школе в городе Сочи положило начало долгому творческому пути – сейчас девушки активно посещают курс дизайна одежды в МГТУ им. Косыгина. Вика и Юля ведут популярный блог о моде vikajulia.com, одной из особенностей которого являются модные иллюстрации и яркие gif-объекты. Девушки давно сотрудничают со всеми российскими журналами о моде и красоте. Сегодня их работы регулярно можно наблюдать на одном из самых трендовых сайтов страны Vogue.ru.

сестры Вика и Юля Криворотовы

Катерина Мурысина, дизайнер и fashion-иллюстратор из северной столицы, окончила курс  Информационного Дизайна в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете. Катерина отдает предпочтение иллюстрации и графическому дизайну, но также прослушала курс по анимации и мультимедиа во французской L’EcoledeCommunicationVisuelleinBordeaux.  Сейчас девушка сотрудничает со многими fashion-изданиями на фриланс-основе, а также является главным дизайнером и иллюстратором ЦУМА в Санкт-Петербурге.

Катерина Мурысина

Первые витрины с fashion-иллюстрациями можно будет увидеть уже в двадцатых числах  мая в топовых магазинах RESERVED! Проект продлится около трех недель и охватит две модные столицы России: Москву и Санкт-Петербург.

Следите за новостями! Вдохновляйте и вдохновляйтесь с RESERVED!