RESERVED: лето будет жарким!

Популярный модный бренд RESERVED представляет пляжную коллекцию сезона Лето 2014. Ключевой чертой линейки лейбла является разнообразие – широкая палитра оттенков, необычные орнаменты и всевозможные формы позволят каждому найти что-то по вкусу.

В женской коллекции особое место занимают цветочные, этнические и анималистические принты. Неоновые оттенки оранжевого, розового и лайма в сочетании с бирюзовым создают яркие пляжные образы. А ценительницы благородной классики оценят черные купальники с серебристыми и золотистыми элементами, стилизованными под ювелирные украшения.

Дизайнеры RESERVED уделили особое внимание морским мотивам. В коллекции представлены темно-синие купальники с белыми полосками, а также модели лазурных оттенков, которые подчеркивают красоту загорелой кожи.

Столь же интересны модели, воплощающие ультрамодные графичные сочетания черного и белого, с перфорацией или новой текстурой материалов. Закрытые купальники, купальники без бретелек с кистями и топы эффектно завершат любой пляжный образ.

В мужской линейке RESERVED представлены шорты и плавки для бассейна, а также пляжные шорты с эффектными принтами или в нейтральной цветовой гамме. В центре коллекции – комбинации принтов и оттенков, связанных с морской тематикой или экзотической природой.

Пляжная коллекция сезона Лето 2014 года уже поступила в продажу в российских магазинах бренда RESERVED.

Марка RESERVED (www.reserved.com) выпускает женскую, мужскую и детскую линии одежды. Бренд RESERVED представлен в 11 странах Европы. Первый магазин открылся в Польше в середине 90-х, а сегодня бренд насчитывает около 400 магазинов, предлагающих стильные и актуальные вещи высокого качества по доступным ценам.

Компания LPP (www.lpp.com.pl) — владелец 5 брендов: RESERVED, CROPP, HOUSE, MOHITO, SINSAY. LPP занимается дизайном и продажей стильной и модной одежды. Компания насчитывает более 1100магазинов. История LPP началась в 1990-х гг., когда Марэк Пехоцки (Marek Piechocki) и Ежи Любянец (Jerzy Lubianiec) основали совместный бизнес в сфере торговли одеждой. В 1995 году LPP обрела свое нынешнее название. В 2001 году LPP приобрела статус открытого акционерного общества.