В корнер WOOD WOOD поступили женские и мужские весенне-летние коллекции австралийского бренда Perks And Mini и французского Surface To Air.

Австралийский дизайн-дуэт P.A.M. не слишком серьезно относится к трендам, поэтому каждый сезон выпускает коллекции с психоделичными и легкомысленными рисунками и принтами. В мужскую коллекцию ACID POLKE вошли базовые летние предметы гардероба — шорты, рубашки, бомберы, футболки, кепки и панамы — в жизнерадостных подсолнухах, с крупным горохом на пастельном фоне и принтом в виде так называемой «городской яичницы».

Женская коллекция POWER SOURCE традиционно для марки изобилует контрастными и землистыми оттенками, объемными силуэтами: есть и свободные платья, и шаровары, и просторные свитшоты с такими же футболками, и легкие куртки.

 

Французы Surface To Air в поисках вдохновения для весенне-летней коллекции обращаются к популярной ныне эстетике 90-х и продолжают балансировать на грани между парижской небрежной элегантностью и американским стремлением отдавать приоритет удобной одежде.

Стиль женской половины коллекции навеян трендами уличной моды Лос-Анджелеса конца 90-х: пальмы и «ролексы», гангста-рэп культура, броская бижутерия и спортивные мотивы — американская мечта на новый лад.

Мужская половина коллекции воспевает подъем скейтбординга в ранние 90-е и юность, бунтующую за право тусоваться. Палитра разнится от флуоресцентных гавайских принтов до черно-белых «фотокопий».