CSTN | CYLINDE COLLECTION PRE-FALL 2014

Капсульная коллекция сезона Pre-Fall 2014 «Cylinde» полностью отражает ДНК марки CSTN. Следуя сформулированным принципам урбан минимализма, дизайнер Константин Григорьев создал доступный продукт, не потеряв при этом в качестве изделий, и используя материалы из натуральных компонентов.
Темой новой межсезонной коллекции CSTN стал образ цилиндра, активно используемый еще с древних времен в одежде, архитектуре и интерьерах. Именно на этом образе построены основные предметы гардероба ближайшей осени – парки, накидки и широкие легкие брюки.

Структура коллекции подразумевает возможность формирования, как полноценного образа, так и принципа конструктора – использования одежды от CSTN для сочетания с привычными элементами базового гардероба. Так, несколько вариантов брюк легко могут быть дополнены базовыми топами или жакетами, а накидки-манто из легкого льна на контрастной подкладке украсят подходящее по цвету вечернее платье.
Большое внимание уделено и универсальным платьям, которые могут быть использованы и для торжественных поводов, и в повседневном обиходе. При этом, любые предметы коллекции всегда будут выделяться особым стилем, чистотой и утонченностью, помогая подчеркнуть красоту владелицы, не перетягивая излишнего внимания на себя.
В коллекции Pre-Fall 2014 основными являются мятный и белый цвета, а дополняющими – контрастные алый и черный. Такие сочетания лучшим образом отражают интеллектуальный подход к колористическому решению, представляя спокойный и стильный, но в то же время обращающий на себя внимание модный продукт.
Ярким и стильным дополнением коллекции Pre-Fall 2014 стала лимитированная линия клатчей от бренда IGOR YORK, разработанная в сотрудничестве с дизайнером CSTN Константином Григорьевым. Контрастные аксессуары из натуральной кожи будут представлены вместе с основной коллекцией CSTN в новом сезоне международной выставки моды CPM-Collection Premiere Moscow с 3 по 6 сентября.
В съемке лукбука Pre-Fall 2014 для марки CSTN принимали участие:
Фотограф — Арсений Джабиев
Модель — Мария Гармаш @Point
Стиль — Анна Оккерт @Real Profit Group
Make-up & Hair — Елена Ермолова @BritBobSchool
Клатчи — совместно с IGOR YORK
Обувь – Elizabeth®
Место — The Cube, Дизайн-завод Флакон