Летние мотивы в лукбуке МЕГИ

Тренды этого лета виртуозно объединяют в себе геометрические и флористические мотивы, жизнерадостные и монохромные оттенки, элегантную небрежность и романтичную классику. Чтобы не растеряться в многообразии модных тенденций и грамотно обновить гардероб, МЕГА представляет летний лукбук, авторами которого стали мастера глянцевой съемки – стилист Анна Бутузова и фотограф Алексей Константинов.Не столь важно, собираетесь ли вы провести грядущее лето в городских джунглях или совершить увлекательное путешествие в дальние края, – в новом лукбуке МЕГИ вы найдете десятки вдохновляющий идей и неожиданных стилистических решений для идеального шопинга в МЕГЕ.
Отправляясь на прогулку, попробуйте поэкспериментировать с трендом сафари, сделав акцент на экзотических принтах и ярких аксессуарах. Для тех, кто готов к повышенному вниманию, любимым цветом станет горчичный. Этот не самый привычный для лета оттенок идеально смотрится на загорелой коже и особенно актуально выглядит в сочетании с лазоревым и бирюзовым. Розы, пионы и лилии распускаются и буквально благоухают на летних нарядах. Поиграйте с этим трендом и откажитесь от традиционного платья с цветочным принтом в пользу укороченного комбинезона или джинсовых шорт.
Мужчинам в этом сезоне предлагается попробовать себя в роли хищника. Главное правило: достаточно выбрать лишь одну вещь с «животным» принтом и подобрать под нее нейтральный комплект. Для офисных будней подойдет стиль британского денди: не бойтесь сочетать лаконичную рубашку, брюки яркого цвета и галстук-бабочку. Еще одним беспроигрышным вариантом как для отдыха, так и для работы станет комплект в морском стиле – полосатые рубашки и парусиновые брюки идут без исключения всем.
Кто сказал, что мода – это игра для взрослых? Специально для своих маленьких покупателей МЕГА подобрала самые актуальные детские тренды. Так, потертые джинсы, кеды и клетчатые рубашки станут летней униформой городских модников. А для особых случаев подойдут вещи с яркими цветовыми акцентами, которые лучше всего смотрятся в нарядах светлых тонов.
Авторами летнего лукбука МЕГИ стали стилист Анна Бутузова, сотрудничающая с такими журналами, как Cosmopolitan и «Домашний Очаг», и фотограф Алексей Константинов, снимающий для Tatler, Glamour, Cosmopolitan Shopping и других глянцевых изданий. Познакомиться с работой fashion-экспертов МЕГИ вы можете на сайте http://megamall.ru/lookbook2014/