Модные тенденции лета 2014 – женская и мужская мода

Модные тенденции лета 2014 от CupoNationЛето уже началось, поэтому самое время изучить модные тенденции этого сезона. На прилавках магазинов скоро уже появятся распродажи, поэтому можно будет приобрести отличные вещи со скидками. Пока же обсудим главные тренды женской и мужской моды лета 2014.

Женская мода на лето 2014 – разнообразие во всем

Для женщин модельеры почти всегда оставляют пространство для манёвра, ведь девушки —  натуры непредсказуемые. Предложишь им один вариант – не понравится. Лето 2014 станет отличным сезоном для тех, кто не любит «зацикливаться» на одном стиле, а любит экспериментировать.

Ткани и цвета

Модные тенденции лета 2014 от CupoNationСреди основных тенденций, которые четко прослеживаются в коллекциях различных модельеров, можно заметить белое кружево. Это и понятно – белый для лета самый подходящий цвет, а кружево стало особенно популярно после сезона осень-зима 2012, когда модницы просто сошли с ума – дизайнеры шили из кружева брючные костюмы, тренчкоты и много-много всего. Этим летом модельеры сосредоточились на светлых оттенках кружевах и более привычных способах его использования.


 

roksandaТакже можно отметить шелк – этот материал также обычно очень популярен летом, ведь в нем не жарко, а летящие силуэты как нельзя лучше подходят для теплых вечеров. Летом 2014 года дизайнеры предлагают яркие расцветки шелковых вещей. Так, можно увидеть немало моделей, крой которых вдохновлен супрематическими картинами Казимира Малевича – взять хотя бы Roksana Ilincic. Современное искусство и модернизм не дают покоя модным дизайнерам – в этом сезоне можно увидеть мотивы и фовизма, и импрессионизма. Часто для таких расцветок модельеры выбирают шелк. Так что если Вы видите в магазине платье, выполненное будто бы в технике батик, то берите не раздумывая.


Деним уже не первый сезон крепко держится на подиумах лучших мировых домов мод. В этом сезоне дизайнеры предлагают комбинировать различные оттенки джинсы, вносят в обычно довольно строгие силуэты разнообразие – ведь крой может быть самым вычурным – углами или полосами – это уж Вам выбирать. Сочетать вещи из денима можно с футболками и майками, украшенными яркими принтами и веселыми надписями. Да-да, Вы не ослышались, в этом сезоне снова модно то, что мы носили в 90е годы. Так что любимая майка с Микки Маусом может оказать кстати.

Модные тенденции лета 2014 от CupoNation


Мужская мода – лето 2014 готовит сюрпризы

Ведущие мировые дизайнеры, видимо, решили, что весна-лето 2014 выдадутся нежаркими, поэтому представили коллекции с преобладанием темных тонов. Что касается тканей, то марка Armani решила пошить мужские вещи из традиционно женских тканей, что придает моделям странно нежный вид. Мягкие жакеты, вязаные изделия, пастельные тона – вот основные «тезисы» коллекции Armani для лета 2014. Armani new collection 2014


Valentino продолжает идею смешивания разных оттенков денима, что уже было отмечено в женских тенденциях. Кроме того, бренд представил коллекцию, военная тематика которой удивила немало обозревателей модных журналов. Расцветки хаки, темные и не очень, преобладают в моделях марки на этот сезон. Отличная новость для тех, кто любит военных, красивых-здоровенных.Valentino 2014 collection


Louis Vuitton продолжает свои эксперименты с клетками – принты с сумок перекочевали на одежду. Лето 2014 для Луи Виттона наполнено парнями в клетчатых костюмчиках – этот принт есть и на официальных костюмах для деловых встреч, и на спортивных моделях. Надеемся, что не все подумали о том, что носили такое в детском саду, ведь лето – лучшее время для экспериментов, пусть даже и таких «клетчатых».Louis Vuitton 2014


Мужская мода лета 2014 порадует и тех, кто всегда презрительно смотрел на цветочные принты. Летом этого года дизайнеры таких крупных брендов, как Gucci, Alexander McQueen, Prada, решили доказать всем, что парни тоже отлично выглядят в костюмах в цветочек. Более того, верх и низ могут быть выполнены в разных тонах и украшены разными орнаментами. Пестрые модели подойдут для тех, кто не боится оказаться в центре внимания на пляжной вечеринке – вместо шорт-плавок с цветами теперь полагается носить костюм тройку, разумеется, в цветочек.

GucciPrada2014

Так, не бойтесь экспериментировать этим летом, ведь 2014 год не для скромников! Выбирайте наиболее подходящие Вам модели и цвета, ведь скоро начнутся распродажи, поэтому вещи будут значительно дешевле. Если же Вы не готовы ждать акций, то можно воспользоваться промокодами и заказать вещи со скидками из онлайн магазинов (рекомендуем посмотреть сайт с купонами CupoNation).

Желаем Вам отличного лета и шопинга! И можно уже делать ставки на новые коллекции Осень-Зима 2014/15. Будет ли продолжаться тенденция заимствования женских тканей и расцветок в мужской моде? Узнаем совсем скоро.