Новая коллекция Madeindreamland: сделано с любовью. Сделано в раю.

Новая коллекция бренда Madeindreamland – это сумки, клатчи и рюкзаки ручной работы из кожи питона, передающие настроение одного из красивых уголков на Земле. Жизнеутверждающие сочетания сочной фуксии и лимонного, алого и благородного изумруда,  нежно-розового и цвета молодой травы, оранжевого и лазурно-голубого – все оттенки экзотической красоты Бали, переложенные на актуальные тренды, нашли воплощение в аксессуарной линии Лины Бейль. 

Клатчи и сумки Madeindreamland выдержаны в узнаваемом лаконичном стиле и идеально подойдут благодаря функциональности как для выходов в свет, так и в повседневной жизни.  Чистые линии, симметрия и цветовые акценты соседствуют с вместительностью,  так необходимой жительницам современного мегаполиса – вопрос, как положить одновременно гаджеты, стратегический запас косметики, кошелек, ключи и другие необходимые мелочи без потерь для стиля теперь не стоит.

Весна и лето 2014 по версии Madeindreamland – это, во всех смыслах, расцвет. Во время работы над новой коллекцией дизайнер искала вдохновение в пышных экзотических бутонах, безоблачном небе над головой, отражающемся в прозрачной воде, и океане.  В отличие от  больших городов, где господствует серый цвет,  на Бали представлена роскошная палитра, как из пастельных, так и из цветочно-фруктовых оттенков – они в результате и были переложены на нежную кожу питона.

Также в коллекции представлен ультрамодный сейчас рюкзак.

Бренд Madeindreamland был создан год назад на Бали. Лина Бейль, хорошо известная в столичной fashion-тусовке, отправилась покорять волны на серфе и неожиданно для себя… осталась на райском острове. Попав под очарование индонезийской природы, она решила создавать аксессуары из кожи питона, которые могли бы олицетворять собой тепло и настроение Бали. При этом Бейль ставила перед собой цель не потерять в качестве – марка не должна была ассоциироваться с дешевыми изделиями,  которые российские туристы вывозят с острова практически оптом, однако внешний вид таких «трофеев» теряется немногим позже, чем сходит полученный под местным солнцем загар.  Поэтому микс из практичности и эффектности питона, отвечающий модным тенденциям и стандартам ведущих мировых брендов, уже сделал вещи Madeindreamland неотъемлемой частью гардероба главных модниц Москвы и не только.