Marie Claire объявляет о выходе нового номера газеты «Вестник Marie Claire»

Новый номер газеты «Вестник Marie Claire» выйдет ограниченным тиражом с августовским номером журнала Marie Claire 14 июля.

На страницах газеты «Вестник Marie Claire» в августе – всё самое интересное в мире моды: последние тренды, свежие идеи с мировых подиумов, лучшие образы и аксессуары, модные решения и их воплощение, интервью с дизайнерами и многое другое.

Впервые «Вестник Marie Claire» появился в России вместе с августовским номером Marie Claire в 2013 году. Marie Claire стал первым модным глянцевым журналом, который представил данный формат на российском рынке. На сегодняшний день газета также успешно издается во Франции, Италии, Бразилии, Англии, Китае, Нидерландах, Корее, Тайване и Румынии.

Издание можно будет также найти в самых популярных книжных магазинах, кафе, ресторанах, бутиках, фитнес-центрах и салонах красоты Москвы. Модниц, предпочитающих интернет-шоппинг, ждет сюрприз: при совершении любой покупки на сайте www.topbrands.ru, они получат экземпляр «Вестника» в подарок.

Августовский номер журнала Marie Claire в продаже с 14 июля.

image001

Справка

Журнал Marie Claire был создан в 1937 году во Франции. Сегодня Marie Claire – один из самых узнаваемых fashion-журналов в мире. Журнал выходит на 17 языках в 33 странах мира. Marie Claire – это качественная журналистика в сочетании со здоровой порцией гламура. В 2012 году журнал Marie Claire отметил 15 лет в России. Marie Claire в Интернете – www.marieclaire.ru.