С новой силой: свежие поступления в бутиках NO ONE

С каждым сезоном коллекция NO ONE значительно расширяется: в бутиках появляются аксессуары и обувь новых примечательных брендов, которые байеры находят по всей Европе. Этой осенью тоже не обойдется без новых открытий.

Одна из первых и, пожалуй, самых важных покупок осенне-зимнего сезона — красивое и комфортное пальто или куртка. В бутиках NO ONE можно найти и те, и другие — например, марки Liven. Этот итальянский бренд был основан более 50 лет назад, в 1959 году, но представляет очень современные коллекции. Роскошная простота — именно так команда Liven формулирует творческую концепцию бренда. Все так и есть: четкие силуэты, чистые линии, архитектурный крой, но при этом только самые лучшие материалы — натуральный мех и лучшая кожа.

Еще одна примечательная новинка — аксессуары MIMI, которые также привлекут внимание тех, кто ценит в сумках не только яркий дизайн, но и практичность. Марка была основана в 2001 году в Англии. Сегодня эти сумки продаются по всему миру, но по-прежнему производятся исключительно в Британии, в дизайн-студии на востоке Лондона. Основательница и креативный директор марки — Мими Берри, выпускница колледжа Central Saint Martins. Основываясь на убеждении, что дизайн непременно должен быть функциональным, она создает подчеркнуто лаконичные, но в то же время выразительные аксессуары. Сумки Mimi производятся вручную и только из натуральных материалов — в ход идут лучшие виды кожи из Италии, Бельгии и Англии.

Впрочем, вещи концептуальных дизайнерских брендов представлены в бутиках NO ONE уже не первый сезон: сумки с объемным тиснением в виде пистолетов и наручников Vlieger & Vandam, платки с принтами от знаменитого французского иллюстратора Pierre-Louis Mascia, обувь Marsell иPremiata, которая с первого взгляда покоряет нетривиальным дизайном. Байеры NO ONE отобрали в коллекциях этих и многих других выдающихся модных брендов самые примечательные аксессуары и обувь, которые можно будет найти на полках бутиков и витрине онлайн-бутика www.noone.ru этой осенью и зимой.