Новый образ бортпроводников ORENAIR

С 21 июля 2014 года бортпроводники ORENAIR будут встречать пассажиров в новой форме —  авиакомпания поменяла строгий летний комплект голубого цвета на оригинальные форменные платья и жакеты из ткани кораллового оттенка. Такой яркий цвет дополнит образ бортпроводников авиакомпании и сделает его запоминающимся для пассажиров. Дизайн новой формы был разработан  Оренбургской производственной компанией «Oreana», с учетом всех требований и пожеланий, а также основываясь на многолетнем опыте сотрудничества с авиакомпанией ORENAIR.

Обновленный комплект летней формы для девушек включает в себя платье кораллового цвета, фартук для обслуживания пассажиров, пилотку.  Мужской комплект форменной одежды состоит из пиджака и брюк синего цвета, сорочки с укороченным рукавом и фуражки.  Завершает образ яркая деталь – шелковый шейный платок у девушек и галстук с нитями кораллового цвета у мужчин.

«На этапе создания дизайна в службе бортпроводников стремились сформировать образ внимательного, приветливого и профессионального специалиста. Ведь первое впечатление о полете у пассажиров создается именно при встрече с бортпроводником на борту воздушного судна. Новый стильный образ членов кабинных экипажей призван создать доброжелательную атмосферу в салоне самолета и способствовать повышению узнаваемости бренда ORENAIR среди пассажиров»,  — отмечают в Службе бортпроводников авиакомпании.

В настоящее время введена летняя форма, но уже в конце августа бортпроводники авиакомпании получат обновленный зимний вариант. Зимний комплект форменной одежды для девушек будет состоять из темно-синей юбки и жакета с оторочкой кораллового цвета, блузы и пилотки. Форма для мужчин будет включать в себя брючный костюм темно-синего цвета, сорочку с длинным рукавом и трикотажный жилет. Дополнят образ галстук с вставками кораллового цвета и фуражка, оформленная вышитой кокардой, выполненной в серебряном цвете. Кроме этого, зимние комплекты форменной одежды будут включать в себя элегантный плащ и зимнее пальто.

Все элементы формы созданы из высококачественных натуральных тканей с добавлением искусственного волокна, что позволяет бортпроводникам чувствовать себя комфортно во время обслуживания пассажиров на борту. Кроме этого, ткань соответствует всем требованиям пожарной безопасности.

Новая форма будет выдана почти тысяче сотрудников Службы бортпроводников авиакомпании ORENAIR. Также бортпроводники продолжат выполнять полеты в стилизованных русских народных сарафанах и  костюмах бордового цвета, которые уже знакомы пассажирам регулярных и чартерных рейсов. К слову, уже в октябре компания «Oreana» приступит к разработке новой модели форменного стилизованного сарафана.

Стоит отметить, что форма бортпроводников авиакомпании ORENAIR менялась чуть больше двух лет назад. Нынешняя смена имиджа кабинных экипажей проведена накануне юбилея – в  декабре 2014 года Служба бортпроводников авиакомпании ORENAIR отметит свое 45–летие.

http://www.aerodigest.ru/