WANDI Summer Party в пространстве Domini Q.

В разгар жаркого лета в Москве состоялся долгожданный летний девичник WANDISUMMER PARTY в самом центре Москвы. Прекрасных девушек у себя в гостях принимали  BeautyHUB DominiQ  (www.dominiq.me) единственный в своем роде многогранный проект, транслирующий красоту, творчество и революционный подход к макияжу.

Гости девичника могли первыми познакомиться с круизными коллекциями дизайнерских брендов REZEDASULEYMAN, TASMILA и AMMAРоскошные платья, юбки, блузки, жакеты и летние пальто — это воплощение безграничного счастья, восторга и наслаждения под теплыми лучами летнего солнца.  Каждая гостья имела возможность получить индивидуальные консультации по стилю от дизайнеров брендов, примерить волшебные наряды и научиться повязыванию модных тюрбанов.

Девушки с удовольствием познакомились с уникальной техникой бесконтактного airbrush-макияжа от  Beauty HUB Domini Q и завершили образы с помощью топ-стилистов от cалона красоты NATUREL STUDIO, предлагавших всем желающим экспресс-укладки. Конечно, женственные локоны опять стали хитом BeautyCornerWANDI.  Изюминкой BeautyCornerстала изысканная роспись хной – мехенди от Гизы Коган (@mehndi_moscow).

Презентация нового бренда сертифицированной натуральной косметики ручной работы SKCosmetics, на 100% состоящей исключительно из натуральных компонентов,  превратилась в настоящий «круглый стол» на тему эко-жизни.

AMF — международная сеть доставки цветов, знаменитая тем, что доставляет положительные эмоции по всему миру,  доставила невероятную порцию удовольствиия и радости и на WANDI  SUMMERPARTY. Мастер-класс по флористике  от AMFвызвал у девушек особенный восторг.

За сладкое настроение во времяWANDISUMMERPARTYотвечал шеф-кондитер компании АЛТУФЬЕВО, знаменитой своими авторскими десертами и тортами.

Баристас концептуального кофе-бара DoubleBCoffee & Tea, как по-волшебству образовавшийся в DominiQ  в этот вечера, творили настоящие чудеса.Гостям WANDISUMMERPARTY были представлены хиты ДАБЛБИи летние новинки, особенно гостьям понравился  Латте жасминовая ириска – классический латте с добавлением соуса сваренного из жасмина с добавлением карамели домашнего приготовления. Во всех напитках  DOUBLEB используют только натуральные ингредиенты, варят специальные соусы и сиропы.

WANDIbeauty&fashion&inspirationPARTYпосетили знаменитые красавицы и модницы, среди которых особенно заметно блистали Олеся Судзиловская и Малена Маяковская