InStyle СЕНТЯБРЬ 2014

InStyle СЕНТЯБРЬ 2014

ДЕВУШКА С КАМЕРОЙ

Трудно поверить, но в этом году Рената Литвинова отмечает 20-летие актерской деятельности. Круглая дата странно смотрится рядом с именем уникальной красавицы, недавно ставшей послом испанского Ювелирного дома Carrera у Carrera. Воспользовавшись случаем, InStyle отправился вместе с Ренатой в Севилью — там она рассказала нам про истончающееся время, свою повзрослевшую дочь Ульяну, новые кинопроекты и любовь к драгоценностям.


ЖАКЕТЫ

Свободные, приталенные и эксцентричные, скромные и просто незаменимые — осенью жакеты прочно обоснуются в нашем гардеробе. Выбираем спутников на каждый день и для особых случаев.


В ПЛЕНУ ВРЕМЕНИ

Короткое платье из 60-х годов, дополненное кардиганом из 80-х: этой осенью винтажный шик актуален как никогда. Актриса­ БЕЛЛА ТОРН, звезда нового фильма «Александр и ужасный, ужасный, никчемный, очень плохой день», по просьбе InStyle примерила женственные и романтичные наряды «из бабушкиного сундука».

ФОКУС-ГРУППА

Аксессуары в новом сезоне в центре всеобщего внимания. В фокусе смешение фактур,
необычный декор, мех и перья — модели, воплощающие в себе самые яркие тренды,
мы собрали в нашем обзоре.


INSTYLE BEST BEAUTY BUYS

InStyle представляет ежегодный список лучших косметических средств, выбранных Звездными экспертами — визажистами, па­рикмахерами, косметологами и специалистами по маникюру.

СЕНТЯБРЬСКИЙ НОМЕР INSTYLE УЖЕ В ПРОДАЖЕ!