Владислав Аксенов Осень-зима 2014/15

Владислав Аксенов. Дизайнер, чья жизнь — вдохновение

Модный Дом Vladislav Aksenov неоднократный участник недель моды «Дефиле на Неве» и «Volvo Fashion Week», «Mercedes-Benz Fashion Week».

НОВАЯ ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Английская осень от МД Владислава Аксенова

Новатор питерской моды Владислав Аксенов выпустил новую коллекцию женских нарядов Осень-зима 2014/15. В этом году основным своим направлением дизайнер выбрал не улично-бунтарские настроения, а клубно-деловую жизнь.
Новая коллекция это современный взгляд на классический лондонский стиль. Образы истинной леди аристократическими манерами и легким английским акцентом. Мягкая элегантность без чопорности, красота и женственность силуэтов без футлярности и скованности, эротизм и притягательность при минимуме украшательств. Такой представил в новом сезоне современную леди Совершенство Владислав Аксенов.
Но дизайнер остался верен себе, сочетая в своих нарядах различные фактуры, придающие образам особый шарм. Кружевные вставки на костюмных тканях, трикотажная фактурность облегающая фигуру, разнообразие принтов при сдержанности тонов – все это характерные для Аксенова нюансы, отличающие его стиль от остальных.
Платья и юбки различной длины: актуальные макси, сдержанные миди и изящные мини. Разнообразие принтов в различных сочетаниях — клетка, плоска, цветы, а так же гармоничные однотонные наряды притягивающие чистотой силуэтных линий.
Ткани, использованные в коллекции — это натуральные материалы подчеркивающие мягкость осеннего настроения: шерсть, шелк, вискоза, кружево.
Истинно женственные и чистые образы настоящих леди, обязывающие только к одному – быть элегантными.