Модный гардероб Сати Казановой в осеннем выпуске «МЕГА Style»

С сентября по ноябрь во всех торговых центрах МЕГА будут проходить «Модные Недели в МЕГЕ», в рамках которых лицо проекта – Сати Казанова – представит новый номер журнала «МЕГА Style». Вооружившись последними мировыми тенденциями, Сати поделится с покупателями МЕГИ своим бесценным опытом, поможет найти индивидуальный стиль и примет участие в различных fashion-мероприятиях.Осенний номер «МЕГА Style» представлен во всех торговых центрах МЕГА с сентября 2014 года, а также доступен в электронном виде на сайте www.megastyle.megamall.ru. Девушкой с обложки нового выпуска и лицом «Модных Недель в МЕГЕ» стала певица, телеведущая, а также обладательница звания «певица года» по версии журнала Glamour Сати Казанова. Сати продемонстрировала семь главных трендов сезона, совершив модное путешествие в экспрессивные 60-е и богемные 70-е, по-новому взглянув на минимализм и представив свой вариант нормкора – одной из самых актуальных тенденций, адресованной тем, кто стремится выделяться не выделяясь.
«Фотосессия для «МЕГА Style» стала для меня отличным полем для модных экспериментов. Каждый образ – это бесспорный маст-хэв сезона. Желаю всем читателям журнала ярких перевоплощений этой осенью. И до встречи в МЕГЕ!»
Стилистом съемки с Сати стала Мария Колосова – редактор отдела моды журнала Harper’s Bazaar и создатель блога kyklamasha.com. По словам Марии, работать вместе с Сати оказалось очень легко: для образа в духе 70-х она моментально перевоплотилась в хиппи, а, демонстрируя комплект, вдохновленный модой 60-х, выглядела так, словно только что пришла с концерта группы The Beatles.
Автором съемки с Сати стала фотограф Елена Сарапульцева, в послужном списке которой шедевры для известных глянцевых изданий, рекламные кампании знаменитых брендов и лукбуки лучших российских дизайнеров.
Фотосессия с Сати Казановой – далеко не единственный сюрприз, ожидающий читателей журнала. Уже третий сезон подряд в роли эксперта по макияжу «МЕГА Style» выступает топ-
визажист и популярный блогер Елена Крыгина. В новом выпуске «МЕГА Style» Елена рассказала о главных beauty-тенденциях для разных типажей.
Помимо ярких съемок, модных советов и обзоров новинок из мира красоты, в журнале также представлены интерьерная и кулинарная рубрики, разделы, посвященные street style, актуальным электронным девайсам и тому, как с пользой провести выходные. Отдельного внимания заслуживает детская секция, из которой читатели «МЕГА Style» смогут узнать все о шопинге для самых маленьких.