Показ Елены Ярмак на открытии Mosfur

10 сентября в Москве состоялся показ коллекции знаменитого мехового дома HELEN YARMAK в Гостином дворе в рамках открытия новой выставки меховой моды Mosfur.
Многие годы бренд Елены Ярмак является для всего мира олицетворением меховой моды и гордо представляет Россию в странах Европы и США. Манто, пальто и шубы HELEN YARMAK украсили не один кино-бестселлер, а такие знаменитости как Леди Гага и Бейонси регулярно отправляют своих стилистов в нью-йоркский шоурум бренда. Команда Елены Ярмак представила на подиуме Mosfur коллекцию осень-зима 2014/15, открыв ярким шоу первый сезон выставки. Среди гостей вечера были Эва Вострокнутова, Армен Ерицян, Антон и Евгения Алфер, дизайнеры Сергей Ефремов, Герман Шалумов, Сергей Пугачев и Ксения Грищенко, блогеры Олег Шаран, Анна Мелкумян, Андрей Зубатюк и Наталья Поротикова, а также представители меховых брендов Marusya, Korta, Slava Zaitsev Luxury.
Расписание показов первого сезона MOSFUR составят крупные промышленные меховые бренды: Мехико, Дионис, El-Ezer, Panafics и другие. Пройти онлайн регистрацию для посещения выставки, деловой программы, а также программы подиумных показов можно на сайте: www.mos-fur.ru.