CASTELLO D’ORO ОСЕНЬ/ЗИМА 2014 В ТЦ ГИМЕНЕЙ

1_resizeБутик итальянской марки Castello d’Oro, расположенный в торговом центре «Гименей», представляет коллекцию осень-зима 2014/15.
Castello d’Oro славится тем, что все изделия бренда полностью произведены в Италии. От пуговиц до обуви, — каждый предмет одежды является образцом итальянского качества. Никаких излишеств или нарочитости — лишь мастерство портного и лучшие материалы. В моделях этого сезона, как и всегда, главенствует современный, но при этом классический стиль.Коллекции Castello d’Oro шьются только из материалов высочайшего качества. Каждый предмет одежды сделан вручную лучшими портными, которых только может предложить мир. Костюмы тончайшей шерсти, сшитые без единого машинного стежка, украшенные пуговицами из натуральной кости и ореха. Трикотаж из кашемира редчайших сортов, некоторые из которых поступают напрямую из гор Чили и Перу. Эта шерсть настолько ценна, что грузы исчисляются только граммами. Обувь и аксессуары из натуральной кожи акулы, ската и крокодила. В их производстве не используется склеивание, а каждый предмет скроен вручную.
В коллекции осень/зима 2014 нет нарочито ярких цветов — лишь спокойные неброские оттенки прохладного синего и благородного бордового. В этом сезоне Castello d’Oro предлагает вам классические мужские костюмы приглушенных тонов, кожаные куртки и удобные пуховики стильного и сдержанного кроя. Осенне-зимняя коллекция Castello d’Oro также включает в себя великолепные аксессуары высочайшего качества.
Неизменные черты продукции Castello d`Oro — безукоризненный крой, элегантность и изысканные материалы. Неповторимые дизайнерские решения и ручная работа делают марку Castello d’Oro эталоном высочайшего итальянского качества.
Вся коллекция осень/зима 2014 эксклюзивно представлена в бутике Castello d’Oro в ТЦ Гименей.