KATЯ DOBRЯKOVA представляет коллекцию STOP WARS

Коллекция Осень-Зима 2014. STOP WARS
Нетривиальный и остроумный взгляд на любое явление современного мира является не только отправной точкой в художественном процессе создании авторских принтов, но и жизненно важной основой философии бренда KATЯ DOBRЯKOVA.
Нестабильная политическая ситуация в мире, вдохновила дизайнера выбрать тему, актуальную во все времена, но очень острую именно сейчас — STOP WARS.
Коллекция исполненена в стилистике поп-арта: пистолеты заряженны цветочными букетами и жвачкой, стальные гильзы перевоплотились в губную помаду. Любовь и юмор – это оружие, которое предлагает использовать дизайнер в борьбе за мир. Не слишком серьезно рассуждая на тему войны, она заставляет задуматься о самом важном.
Художественный инструмент – принт и вышивка, которая делает предметы почти осязаемыми, уходя в обьем. В джинсовых куртках вышивка делается поверх брызг краски, нанесенных вручную, как бы вылетающих из пистолета, поэтому в коллекции вы не найдете двух одинаковых курток.
Также KATЯ DOBRЯKOVA приготовила пуховые аляски и шапки с вышивкой для любителей комфортной и теплой зимы. С огромным воротником из рыси их обладатель не замерзнет даже в самые лютые крещенские морозы.
Новую колекцию уже можно найти не только  в собственном магазине бренда KATЯ DOBRЯKOVA на Малой Бронной, 27, в Московских PODIUM MARKET и ТГ ВЕСНА. Теперь бренд представлен и в УНИВЕРМАГЕ ЦВЕТНОЙ и в казахстанском SAKS FIFTH AVENU, старейшем мультибрендовым магазином мира, которым знаменита Пятая Авеню в Нью-Йорке, теперь доступным и для казахстанцев (Алматы , Аль-Фараби проспект, 77/8).