LAROOM представил коллекцию Весна-Лето 15

Мегаполис как губка впитывает в себя культуры разных народов, стекающихся в город. Аккумулируя историю, время и пространство, мегаполис создает новый тип людей – космополитов. Девушка Laroom сезона весна-лето 2015 гармонично и свободно чувствует себя в разных ситуациях, культурных пространствах и городах. Она открыта и благожелательна к новым людям и новым проектам. Офисный день может закончиться вечеринкой или коктейлем в Париже, интересной лекцией в Лондоне или ужином среди близких друзей загородом.

Основная идея коллекции – эклектика разных культур и их городская интерпретация.

Модельный ряд представлен комбинезонами, пиджаками и бомберами в стиле городское сафари, платьями-футлярами и вечерними платьями, которые легко трансформируются в маленькое офисное платье. Коллекция дополняется кроп-топами, летними пальто, шортами на высокой талии, брюками-кюлотами.

Клетка «balmoral» является основной в коллекции и предлагается в сине-зеленой и розово-бежевой расцветке. Клетка разбавлена дымчато -серым, гранитно- зеленым, лимонадным, леденцово- розовым и изумрудным цветами. В коллекции используется смесовая ткань из льна с шелком, с эффектом металлизированного волокна, придающего изделиям стальной блеск, а также органза и структурированный шелк. Изделия декорированы цветочными аппликациями.

Дизайнер Евгения Легкодымова о коллекции: «На создание летней коллекции меня вдохновили многочисленные путешествия в этом году. Особенное впечатление произвела на меня Америка, где чувствуется смешение разных культур и чувствуется дух космополитизма.   Девушка, живущая в мегаполисе, открыта к новым людям, новым идеям, и ценит время и комфорт. Поэтому я задумалась о платьях- трансформерах, которые превращаются из офисных платьев в вечерние, а также  о «ленивой», но элегантной одежде, которая была бы удобна, но, тем не менее, украшала бы хозяйку и подчеркивала ее индивидуальность.»

Обувь на показ предоставлена  LAMODA.ru