Maria Golubeva представляет коллекцию SS’15 “Палитра чувств”

MG dress blue26 октября в ЦВЗ «Манеж» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоится показ коллекции SS’15 бренда Maria Golubeva.
Коллекция весна-лето 2015 отличается яркостью цветов. После нескольких лет работы с нежными бежево-розовыми оттенками дизайнеру Марии Голубевой захотелось вновь вернуться к контрастам. Часть коллекции будет посвящена эволюции форм в белом цвете, всегда незаменимом в летний сезон, с легкими вкраплениями сочных цветов. Вторая часть коллекции, а именно вечерние роскошные платья, будет исполнена в самых ярких цветах радужного спектра, вызывающих впечатления о радуге после теплого летнего дождя.
Коллекция обещает быть лаконичной, благородной, женственной и элегантной, это подчеркивает ДНК бренда  Maria Golubeva. Как и всегда в своей работе, при создании коллекции дизайнер вдохновляется естественностью природы, что во многом определяет выбор тканей, цветов и форм. Основные материалы коллекции: шелк и хлопок.
Необычные драпировки, игривые банты, волнующие шлейфы, шелковый блеск и романтичные силуэты – все это обилие нескончаемой женственности ждет поклонников марки следующим летом.
MG dress blue Для журнала 3