ДЖОРДЖИЯ И ЛИЗЗИ ДЖАГГЕР, А ТАКЖЕ ДЖЕРРИ ХОЛЛ В НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ RESERVED

3_resizeПопулярный модный бренд RESERVED с гордостью представляет новые лица рекламной кампании сезона весна-лето 2015. Джорджия Мэй Джаггер, известная модель и дочь фронтмена The Rolling Stones, которая уже работала с брендом в прошлом сезоне, возвращается на съемочную площадку RESERVED. На этот раз ей составят компанию ее сестра Элизабет Скарлетт (Лиззи) Джаггер, а также мать девушек – супермодель Джерри Холл.

RESERVED стал первым в мире брендом, собравшим вместе трех прекрасных представительниц знаменитого семейства в одной рекламной кампании. Джерри Холл и ее дочери представят коллекцию сезона Весна-Лето 2015, съемки прошли в Лос-Анджелесе.

На съемочной площадке в Городе Ангелов царила атмосфера стиля и женственности. Выбранная в качестве фона современная американская архитектура гармонирует с коллекцией, полной творческих отсылок к моде 70-х годов.

Джерри Холл, икона стиля 70-х, отражает дух этого легендарного десятилетия. Юные сестры Джаггер привносят в проект нотку свежести и современный характер.

Команда RESERVED ожидает, что эти съемки откроют поклонникам бренда интересные сочетания классики и модерна. С Джерри, Лиззи и Джорджией  работал талантливый и востребованный польский фотограф Матеуш Станкевич.

Место:  Лос-Анджелес

Модели: Джорджия Мэй Джаггер, Джерри Холл, Лиззи Джаггер

Фотограф: Матеуш Станкевич

Оператор:  Барт Погода

Фото и видео бэкстейдж: Риа Северейн

Стилист: Карин Смедс

Макияж: Wilson

Парикмахер: Дэниел Мартин

Продакшн: Warsaw Creatives