RESERVED: ЗИМА БЛИЗКО // RESERVED ПРЕДСТАВИЛ АКТУАЛЬНЫЕ ЗИМНИЕ ОБРАЗЫ

Популярный модный бренд RESERVED представляет мужскую и женскую коллекции одежды и аксессуаров сезона Зима 2014. Среди модных трендов холодного сезона романтичность и ностальгия, этнический стиль и эклектика, игра с текстурами, оттенками и контрастами.

ДЛЯ НЕЁ

Новый богемный стиль, реализованный в зимней коллекции RESERVED, впечатляет и завораживает.

В центре модных тенденций наступающего зимнего сезона женский ретро-стиль. Изящный, немного ностальгический образ вдохновлен романтикой 70-х. Ему свойственна эклектичность – игра текстур и тканей, чувственность – струящиеся шарфы, элегантность – стильные шляпки и тяжелые украшения.

Мягкие ткани, украшенные цветами и арабесками, помогут подчеркнуть красоту и индивидуальность каждой женщины. Одежда и аксессуары в романтическом стиле прекрасно сочетаются с клеткой или некрупными геометрическими узорами.

Героиня зимней коллекции похожа на «свой» сезон – ее красота немного холодна, но очаровательна. Верхняя одежда с элементами отделки из кожи, меха или джинсовой ткани, а также модели в спортивном стиле с глянцевой поверхностью, прекрасно дополняют образ.

Snow Queen, Dreamy Lady, Winter Romantic – линии зимней одежды и аксессуаров созданы дизайнерами RESERVED для ярких, романтичных, активных и таких разных жительниц городских джунглей!

ДЛЯ НЕГО

Этой зимой, благодаря новой коллекции Poetic Officer от бренда RESERVED, и представители сильного пола смогут продемонстрировать разные стороны своей личности. Фермер или джентльмен, мачо или денди, романтик или реалист, помещик или аристократ времен царской России, строгий и немного мечтательный, скромный и мятежный, ухоженный и мужественный – все это грани мужского образа в стиле RESERVED.

Теплые джемперы, куртки в стиле casual и ветровки с обитыми мехом капюшонами позволят мужчинам сохранять безупречный стиль как в городе, так и за его пределами. С новой коллекцией выглядеть элегантно, не утрачивая ощущения комфорта, предельно просто. В одежде и аксессуарах воплощены фольклорные элементы в сочетании с морскими мотивами. Стильные декоративные заплатки, скрытые пуговицы, принты цвета индиго и элементы отделки ручной работы привносят в модели шик и креативность.

Новая мужская коллекция RESERVED стоит того, чтобы обновить гардероб. Сочетание образов утонченного денди и сурового мачо,  стиля провинции и славянских этнических мотивов позволяет создавать ультрамодные образы.

Марка RESERVED (www.reserved.com) выпускает женскую, мужскую и детскую линии одежды. Бренд RESERVED представлен в 12 странах Европы. Первый магазин открылся в Польше в середине 90-х, а сегодня бренд насчитывает более  400 магазинов, предлагающих стильные и актуальные вещи высокого качества по доступным ценам.