LOOKBOOK RESERVED SS 2015 — MAN

141123_Re_Lookbook_6053_resize«Жажда жизни» — вот главный девиз мужской коллекции RESERVED в этом сезоне. Коллекция Cool Barista – это образ городского денди, ценящего комфорт, с элементами повседневного и элегантного стилей. Более сдержанный стиль отражен в коллекции Modern Samurai, предназначенной для любителей классики с восточными элементами.  Ритм большого города и страсть к цвету — основа линейки Urban Kaleidoscope.

Cool Barista

Сложные сочетания классической элегантности и повседневной одежды: куртка носится поверх рубашки и сочетается с джинсами. Базу линейки составляют футболки, майки и рубашки Henley. Светло-голубой деним и приглушенные теплые оттенки красного и оранжевого — важные элементы коллекции. Главная идея — сочетание шика  и повседневности в европейском стиле.

Modern Samurai

Минималистичный дизайн и восточный перфекционизм встречается с элегантностью деловой Европы. Используя новые технологии, ткани, необычные 3D текстуры, RESERVED представил  абсолютно новую версию официального дресс-кода.  Простые, монохромные образы дополнены практичными аксессуарами, например, сумкой через плечо. Это отличная альтернатива скучному официальному стилю и новое решение для настоящих любителей моды. Современный самурай предпочитает темные цвета, функциональность.

Urban Kaleidoscope

Игривый микс уличного стиля и расслабленного образа «хиппи». Комфортные и простые вещи в новом цветовом исполнении, напоминающем калейдоскоп. Геометричные принты на футболках, мозаичные узоры на рубашках не оставят без внимания своего обладателя. Эффект калейдоскопа также достигается путем смешения текстур: хлопок, трикотаж, джинса отлично комбинируются друг с другом. Намек на спортивный городской образ разбавлен гранжевыми деталями.