LOOKBOOK RESERVED SS 2015 — WOMAN

141123_Re_Lookbook_3852_resizeЭтим летом дизайнеры RESERVED решили обратиться к стилю 70-80х годов, используя такие характерные элементы того времени, как женственный крой, простой дизайн и игривые детали.  Коллекции  New Romantic и Black & White отражают классический, элегантный, сдержанный стиль присущий 70-м годам, в то время как коллекция Unreal Sunset  напоминает о солнечном Лос-Анджелесе 80-х.  

Black & White

Комфорт, простота и удобство — базовые характеристики данного направления, что позволяет легко комбинировать вещи из этой линейки. Пиджаки простого кроя, классические рубашки и всегда актуальный трикотаж идеально сочетаются между собой. Вещи из коллекция Black & White уместны для  любого случая — будь то офис или вечеринка, путешествие или вечер дома.  Минималистичный стиль  и отсутствие деталей позволяет легко создавать стильные образы. Черный и белый — синонимы хорошего вкуса, эти цвета всегда остаются актуальными и подходящими ко всему. Широкие полосы и кожаные элементы дополняют дизайн и уравновешивают сдержанную коллекцию.

New Romantic

Линейка создана специально для девушек, которые хотят быть настоящими леди. Легкость кроя, внимание к деталям и безупречный стиль.  Главная идея — нежное и тонкое соблазнение. Геометрия и рельеф позволяют добавить образу сексуальности, при этом не открывая лишних частей тела. Это возвращение к символам 1970-х годов: А-образным юбкам и водолазкам. «New Romantic» сочетает в себе много контрастов — нежность и силу,  скромность и экспрессивность,  утонченность и смелость.

Unreal Sunset

Давайте перенесемся в солнечный и яркий мир конца 80-х/начала 90-х годов, в эру популярного в те времена сериала «Beverly Hills 90210″.  Светлый деним, пастельные тона, мягкие топы снова возвращаются в моду.  Улицы наполняются «ностальгической модой», RESERVED обращается к временам жевательной резинки  и пленочных кассет, добавляя спортивный оттенок к классике 90-х. Множество укороченных топов, баскетбольных маек, брюк с завышенной талией, а также актуальных принтов, которые идеально подходят для лета.  Линейка Unreal Sunset смесь последних трендов и дизайна, отлично подходящих для стильного отдыха.