Чехов, как икона стимпанк-стиля.

h9iGPzNUGekНа Planeta.ru стартовал необычный проект — сбор «народных» денег на съемки тизера игрового кинофильма «Агент Чехов». Кинопроект со стремительным действием, эксцентричными персонажами, в чем-то, дерзкий и несомненно, интересный. Один только “альтернативный” Санкт-Петербург, полный гигантских паровых механизмов чего стоит!

Отдельного внимания в фильме заслуживает мода. Стиль, который по замыслу создателей должен царить на улицах альтернативного Санкт-Петербурга, можно охарактеризовать как смелый синтез викторианской эпохи и «сибирского шика». Герои будут носить объемные дубленки нараспашку поверх узких двубортных жилетов из кожи, и высокие сапоги. Костюмы героинь также подчеркнут характер энергичной и изысканной эпохи: отороченные мехами кожаные корсеты поверх платьев из тончайшего искрящегося кружева, турнюры и шнурованные леггинсы для активного образа жизни.

Аксессуары в фильме «Агент Чехов» – тоже особая статья. Это и трости, и замысловатые окулярные приборы на цепочках, броши с российской имперской символикой — двуглавым орлом, и стимпанк-аналоги современных мобильных телефонов, инкрустированные полудрагоценными камнями.

Также, чтобы воплотить все задуманное и визуально насытить среду фильма нужными элементами, необходимы дорогостоящие спецэффекты и компьютерная графика — то, без чего проект не сможет обойтись.

Авторы проекта приглашают всех любителей паропанка принять самое живое участие в судьбе проекта. В конце концов, это же весело: стать спонсором такого кинофильма!

На сайте Planeta.ru можно поддержать проект, купив беккерскую акцию по любой цене. Также, неоценимой помощью проекту станет ваш рассказ о нем на страницах в соцсетях! Такое продвижение как раз и составляет суть краудфандинга – народного финансирования.

Заходите прямо сейчас и участвуйте в судьбе агента Чехова!

Ссылка на проект: http://planeta.ru/campaigns/Chehov