«Детский мир» представляет одежду для будущих мам

DSC_6912_resizeСеть магазинов «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – объявляет о начале продаж продукции для беременных.

Теперь в «Детском мире» есть одежда не только для детей, но и для будущих мам. Очень удобно, выбирая будущему ребенку мебель или коляску, заглянуть в корнер с модными новинками и удобной одеждой на чудесный период ожидания материнства.

Сеть магазинов «Детский мир» стала первым универсальным розничным оператором на рынке детских товаров, предложившим своим клиентам линейку одежды и белья для беременных. До этого данные категории товаров преимущественно продавались в специализированных магазинах одежды.

«Запуская корнеры для беременных, мы планируем расширить нашу целевую аудиторию покупателей: будущие мамы приходят в магазин и знакомятся с ассортиментом еще во время ожидания малыша. Мы стремились сделать нашим клиентам наиболее привлекательное предложение: яркая одежда, удобные модели, мягкие, комфортные ткани и доступные цены», — рассказала Мария Володина, коммерческий директор  по направлению «Одежда и Обувь» Группы компаний «Детский мир».

В корнерах для будущих мам покупателям предлагается продукция российского и зарубежного производства, всего – 500 SKU. Среди известных российских производителей в «Детском мире» представлены одежда для беременных Mamita (г. Москва), белье для беременных и кормящих мам «ФЭСТ» (г. Кострома), а также собственная торговая марка Just Mom Ulla.

В настоящий момент одежда и белье для будущих мам представлены в 34 магазинах «Детский мир»: Москве, Красногорске, Мытищах, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Тамбове и других городах. В будущем Компания планирует увеличить количество корнеров в несколько раз.