adidas Consortium Superstar 80v UNDFTD x BAPE®

UNDFTDxBAPE-superstar-80v-of-2500x1667-01_resizeПримерно в этот же день два года назад adidas Originals, UNDEFEATED (UNDFTD) и A BATHING APE® (BAPE®) выпустили первую совместно разработанную модель  в рамках серии Consortium, снискавшую поклонников по всему миру. Как и модели ZX 5000 и Campus 80s, кроссовки Superstar 80v — это классический силуэт, переосмысленный в 2015 году двумя законодателями уличной моды.

Результат их совместной работы — искусное равновесие между минимализмом и экспрессией — в полном соответствии с уникальным стилем каждого из брендов. На первый взгляд кроссовки Superstar, представленные в белом и черном цветах, кажутся незамысловатыми: только названия брендов UNDEFEATED / BAPE® и их логотипы намекают на то, что не все так просто. Стоит взглянуть внимательнее, и можно сразу заметить, что пятка, язычок, подкладка, а главное — три полоски с внутренней стороны украшены культовым камуфляжным узором BAPE® в качестве доминанты дизайна. Белоснежная модель, изготовленная из первоклассной мягкой кожи, украшена деталями из камуфляжа в голубых тонах, а принт на черной модели переливается оттенками серого.

Модель adidas Superstar 80v серии Consortium, созданная в 2015 году совместно с брендами UNDFTD и BAPE®, полностью соответствует духу своего времени и привлекает внимание отточенными линиями и продуманным брендингом.

11 апреля кроссовки adidas Consortium Superstar 80v UNDFTD x BAPE® поступят в продажу в фирменные магазины UNDEFEATED и BAPE®, а с 18 апреля они будут доступны в магазинах №42 в Париже, №74 в Берлине и  некоторых розничных магазинах, где представлена серия Consortium.

В России кроссовки будут представлены в арт-пространстве Superstar Moscow, а также магазинах FOTT и Wood Wood.

Цена: 7 990 рублей

UNDFTDxBAPE-superstar-80v-of-2500x1667-01_resize UNDFTDxBAPE-superstar-80v-of-2500x1667-04_resize