Виктория Дайнеко выбирает бюстгальтер с памятью в «Бюстье».

03_30_bu_daineko7749_resizeОн прикоснется к тебе впервые… и запомнит все твои формы… Он станет для тебя частью Вселенной…ты поймешь все с первого раза… и станешь доверять себя только Ему… ты расскажешь о Нем всем своим подругам… и им захочется такой  же. Ты найдешь Его только в магазинах «Бюстье»… Бюстгальтер с памятью.

В сезоне Весна-Лето 2015 лицом бренда Бюстье стала Виктория Дайнеко

Женщина «Бюстье», как и Виктория, независима и свободна, она четко знает, чего хочет, любит себя и при создании собственного гардероба руководствуется желанием получить комфорт в сочетании с красотой и стилем, что соответствует основным ценностям бренда «Бюстье».

На пресс-конференции, посвященной сотрудничеству Виктории с брендом «Бюстье», девушка призналась, что она ценит качество и инновации, именно поэтому ее выбор  пал на бюстгальтер с памятью от Vendetta, представленный в коллекции «Весна-Лето 2015» в «Бюстье».

Бюстгальтер с памятью – это собственная разработка «Бюстье», чью уникальность и эксклюзивность трудно не признать.  Основой для создания инновационной модели стал наполнитель Memory Foam.  Гибкий и податливый Memory Foam представляет собой экологически чистый и гипоаллергенный материал. Под действием тепла он подстраивается под индивидуальную форму груди и «запоминает» ее, не замедляя кровообращение, что избавляет женщин от многих проблем.

Широкая цветовая гамма и широкий выбор моделей позволит сделать выбор, который наверняка превзойдет все ваши ожидания.