Бренды шоу-рума Black Snow: Neal Love

NL_im02

В мультибрендовом шоу-руме Black Snow появилась новая марка одежды унисекс в городском стиле – Neal Love. Авторы проекта создали первую коллекцию по мотивам успешно презентованной ими музыкальной работы «Из моей мечты», которая сегодня поддерживается известным лейблом «Монолит» и такими партнерами, как ivi.ru и др.

Сочетая в себе женское и мужское начала, коллекция Neal Love придется по вкусу тем, кто предпочитает обогащать базовый гардероб нестандартным декором, приталенными силуэтами и яркими формообразующими материалами. Авторы марки вдохновляются эстетикой мегаполиса, принципами универсальности и повседневности, необходимостью выглядеть одновременно нейтрально и заметно, стильно и не вычурно.

Редакторы и стилисты глянцевых изданий и онлайн-проектов о моде и стиле жизни, а также fashion блогеры и фотографы теперь могут ознакомиться с коллекцией в шоу-руме Black Snow на Дизайн-заводе «Флакон». Там же линия Neal Love доступна для оптовых партнеров.

Шоу-рум Black Snow является платформой для профессиональной коммуникации всех участников индустрии моды: дизайнеров, байеров, стилистов, редакторов, блогеров, и представляет наиболее коммерческие бренды, создающие одежду в сегменте повседневной и интеллектуальной моды — для стильных и успешных женщин. Один из главных критериев отбора торговых марок — соотношение цены и качества, соответствующих сегментам «средний» и «средний плюс». Коллекции, представленные в Black Snow showroom, отличаются хорошей посадкой и дизайнерскими находками, отвечая принципам утилитарности и удобства.