SUITSUPPLY ПРЕДСТАВЛЯЕТ: НОВЫЙ КОСТЮМ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ JORT TRAVELLER

Suitsupply_JORT Traveller_resizeВряд ли кого-то воодушевляет помятый костюм после долгого путешествия или перелета. Это подтолкнуло Suitsupply к созданию модели Traveller (Путешественник), которая как раз предназначена для таких условий. Новый костюм для путешественников JORT Traveller — плод творческой работы историка моды Йорта Кельдера.

ЙОРТ КЕЛЬДЕР

Йорт Кельдер – знаменитый голландский журналист, признанный денди и харизматичная личность. В возрасте 20 лет он начал работать в журнале Quote, голландском аналоге Forbes. Через 13 лет, уже в статусе главного редактора, покинул журнал и ушел в свободное плавание.

Если есть на свете вещи, которые Йорт ненавидит, то к ним точно можно отнести мятые складки на одежде. И в этом Suitsupply с ним полностью солидарен. Йорт придумал для бренда уже целую коллекцию одежды. Его очередная разработка – новая модель костюма для путешествий JORT Traveller.

ИСПЫТАНИЯ

Предстоит утомительное путешествие, а внешний вид должен быть безупречным, без единой складочки? Модель JORT Traveller выдержит самые суровые испытания.

«Новый костюм Traveller (Путешественник) выполнен из немнущегося материала и превосходно переносит транспортировку в сложенном виде. Но мы все-таки хотели удостовериться лично. И кто, как не наш собственный исполнительный директор и по совместительству неисправимый путешественник Фокке де Йонг, лучше всего подходит для роли «подопытного кролика»? В течение 15 дней, 40 перелетов и 4 ночных авиарейсов Фокке 6 ночей спал в костюме Traveller, который оказался идеальным попутчиком. Значит, и маршрут из Сан-Луиса до Далласа для него не препятствие» — Международное печатное издание Suitsupply.

Suitsupply_JORT Traveller_1_resize

МАТЕРИАЛ

Костюм выполнен из мягкой износостойкой ткани, которая обеспечивает ему великолепную естественную драпировку и при этом практически не мнется. Этот эксклюзивный материал, который идеально подходит для пошива одежды для интенсивной носки, изготовлен из смески тонкой мериносовой шерсти и высококачественного мохера, который также известен как «Супер кид мохер» (Super Fine Kid Mohair), на одной из старейших и знаменитейших итальянских фабрик – Vitale Barberis Canonico.

ДЕТАЛИ

Новая модель JORT Traveller без подкладки (Unlined Jort) представляет собой вершину портняжного мастерства. Его покрой задуман с заделом на прочность.

Однобортный бесподкладочный пиджак этого костюма отличается 2 роговыми пуговицами и такими деталями, как плиссированные подплечники, прямоугольные лацканы с петлицей и накладные карманы.

Накладные карманы, боковые регуляторы и петлица – это характерные детали коллекции JORT.

Suitsupply предпочитает шить пиджаки с заворачивающимися лацканами и с использованием бесклеевой технологии. Кроме того, они имеют неаполитанское «рубашечное плечо». Эта конструкция – яркий образец традиционного портняжного мастерства. Кто-то может назвать данный крой «небрежным», но знатоки моментально узнают искусную руку мастера.

suitjort

 

  1. Мягкие плечи с небольшими защипами
  2. Прямоугольные лацканы с петлицей
  3. Бесклеевая технология изготовления
  4. Подшитый вручную пиджак с 2 роговыми пуговицами
  5. Подшитый вручную воротник
  6. Приталенный пиджак без подкладки
  7. Накладные карманы
  8. Пуговицы на рукавах, нашитые внахлест
  9. Две шлицы по бокам
  10. Боковые застежки, пуговицы для подтяжек и ширинка на пуговице
  11. Отсутствие защипов и отвороты на пуговицах

ЦВЕТ

Синий костюм уместен в любой ситуации. Синий – это цвет амбициозных людей и аристократов. От бизнес-моделей синего цвета до костюмов королевского темно-синего цвета. В дороге или в офисе, и даже верхом на лошади.

О БРЕНДЕ

suitsupply.com

Бренд Suitsupply основал в Амстердаме в 2000 году молодой голландец Фокке де Йонг. Он любил одеваться «с иголочки» и считал, что мужской костюм должен быть идеален, но не должен стоить целое состояние. Ему удалось организовать бизнес так, что конкуренты до сих пор недоумевают, как костюм Suitsupply может стоить в 5 раз меньше костюма премиального бренда и при этом ничуть не уступать ему по качеству. К 2015-му году, юбилейному для компании, у Suitsupply в мире более 60 магазинов, предлагающих персональный сервис – в магазине работают не только стилисты, которые помогают собрать total look, продумав образ до мелочей, но и портные, которые предоставляют целый набор услуг по «кастомизации» костюма, приближая его к разряду bespoke – сшитого на заказ.

За 15 лет своего существования Suitsupply прославился не только костюмами отличного качества и посадки, которые может позволить себе каждый, но и громкими, провокационными рекламными кампаниями и нестандартным подходом к выбору расположения для новых магазинов. Suitsupply преобразовывает интересные большие пространства, например, старую церковь, или пентхаус бывшего офиса, или большой лофт в Сохо, в комфортную и спокойную обстановку для индивидуальной работы с клиентами.

Первый магазин Suitsupply в Москве был открыт в мае 2014 года на территории «Красного Октября», среди галерей современного искусства, арт-кафе и других концептуальных площадок.

Адрес магазина:

Берсеневская набережная, д. 8, стр. 1, «Красный Октябрь».

Часы работы: 11.00-22.00, пн-вс.

Тел. +7 495 532 42 70

suitsupply.com

Follow us on:

www.facebook.com/fb.suitsupply

https://instagram.com/suitsupply

www.suitsupply.tumblr.com

www.twitter.com/Mrsuitsupply