В МИЛАНЕ ПРОШЛА ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЙ CALVIN KLEIN COLLECTION, CALVIN KLEIN JEANS И CALVIN KLEIN UNDERWEAR СЕЗОНА FALL 2016

ckj+cku-w-m-F16-milan-pres-04_resizeМИЛАН, ИТАЛИЯ, 29 ФЕВРАЛЯ  2016 ГОДА – 28 февраля в Милане компания Calvin Klein, Inc.  провела презентацию новых коллекций линий Calvin Klein Collection, Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear сезона Fall 2016.

Коллекции Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear, разработанные креативным директором бренда Кевином Керриганом, идеально подойдут для молодых бунтарей, собирающихся в городских парках.

Мятежная, провокационная и чувственная новая коллекция для мужчин и женщин представлена классическими для бренда денимными вещами, которые в сочетании с универсальной верхней одеждой создадут городские образы в стиле унисекс. Вдохновленный уличной модой, Кевин Керриган создал коллекцию, которая идеально подчеркнет индивидуальность и стиль современной молодежи.  Непринужденный стиль создается за счет многослойности, использования большого количества денима и кожи, а также элементов нижнего белья практически в каждом образе.

Монохромная палитра черного, серого и индиго с использованием различных оттенков красного и оливкового – основные цвета коллекции .

Для нее в новом сезоне бренд предлагает брутальные, но при этом чувственные образы. Многослойность как основа непринужденного стиля.  Длинные кардиганы дизайнер предлагает миксовать с байкерскими кожаными куртками; джинсовые и кожаные вещи сочетать с кружевными колготками и женственным нижним бельем. Атласное кимоно с шелковой комбинацией и кожаной курткой; джинсовую юбку-карандаш с клетчатой рубашкой и кружевным бюстгальтером.

Для него в новом сезоне большой выбор футболок, толстовок и джинсов, которые можно сочетать с байкерскими куртками, классическими парками и бомберами  — обязательно с закатанными рукавами. Все изделия oversized, чтобы подчеркнуть общий дух коллекции.