Презентации в рамках RIGA FASHION WEEK: от MAREUNROL’S до модных вечеринок для всех заинтересованных

CREAme for RFW (1)Программа Рижской недели моды, которая пройдет с 30 марта по 3 апреля, включает не только профессиональные показы дизайнеров одежды, но и различные презентации и модные вечеринки.

Второй день RIGA FASHION WEEK, 31 марта, будет посвящен всевозможным мероприятиям вне программы главных показов RFW. День начнется с официальной пресс-конференции в художественной галерее Pop-Up на 6-м этаже торгового центра Galleria Rīga.

Сразу же после пресс-конференции там же, на 6-м этаже Galleria Rīga, в пресс-шоуруме 8 ROOMS пройдет мероприятие для журналистов и байеров, во время которого будут представлены актуальные коллекции таких прибалтийских дизайнеров и модных марок как DACE BAHMANN, ONE WOLF, QooQoo, Distyled и др.

В рамках RIGA FASHION WEEK Художественная галерея PUTTI (ул. Пейтавас 5, в Старой Риге) приглашает на небольшую презентацию осенне-зимней коллекции латвийской модной марки MAREUNROL’S под названием _UNEXPECTED SOURCES. На создание этой коллекции дизайнеров вдохновили работы американского авангардного композитора и минималиста Джона Адамса. Настроение коллекции основывается на ассоциациях с зимними морозами, березовыми рощами, аскетизмом рыболовецких деревень в Арктике и на севере Норвегии; в ней подчеркивается значение одежды из шерсти для обитателей севера.

В студии марки модной одежды Anna LED в Berga Bazārs пройдет презентация осенне-зимней коллекции дизайнера. Коллекция сочетает в себе стиль 90-ых с элементами богемного шика и состоит из разноцветных пальто, бархатных костюмов и туник, трикотажных платьев «трансформеров» и шелковых платьев. Коллекция посвящена смелой женщине, желающей выделяться из толпы и жить не по правилам.

Программу показов RFW 1 апреля в гостинице Radisson Blu Hotel Latvija откроет показ бренда CREAme. Сотрудничая с художниками мирового класса, CREAme создает различные модные вещи для каждого дня. В рамках RFW будет представлен показ моды эклектичных работ марки с необычной хореографией. Линия продуктов от Creame является результатом сотрудничества широкого круга художников, любой из которых может стать вашим любимым.

В этот раз все заинтересованные смогут посетить две вечеринки RIGA FASHION WEEK в официальном клубе RFW Coyote Fly Lounge Club: в пятницу, 1 апреля, вечеринка с DJ Gustavito, и в субботу, 2 апреля, RFW Models and Fans Party с DJ Markus Riva, во время которой состоится традиционное награждение самых востребованных моделей RFW. Вход на оба мероприятия по билетам, бесплатно — при наличии пригласительного; будет действовать face control.
Следите за новостями RFW в интернете:
www.rfw.lv
www.facebook.com/Riga.Fashion.Week
@rigafashionweek_official (Instagram)
‪#rigafashionweek