DOCKERS ВЕСНА/ЛЕТО 2016 — Dockers представляет летнюю коллекцию базовых изделий для современного мужчины, в которой ключевыми являются презентабельность, комфорт и функциональность.

В сезоне весна/лето 2016 Dockers® предлагает базовые элементы современного мужского гардероба, незаменимые в пути, независимо от цели назначения. Бренд Dockers® создает коллекцию основных изделий, которые легко сочетать как в повседневном, так и в утонченном классическом образе.

Dockers® — авторитет в вопросах кроя и посадки — диктует новые тренды.  В будущем сезоне бренд расширяет стандартную линейку брюк, делая акцент на  зауженных моделях. В новую линию идеально сидящих брюк FIT Leadership вошли чиносы Dockers®Alpha Khaki Skinny Tapered, Dockers® Alpha Khaki Slim tapered и X-tra Slim Fit. Тщательно продуманные модели с заниженной посадкой идут в ногу с новой smart casual эстетикой – плавной, свежей и функциональной.

Dockers® отдает предпочтение стрейч тканям и устанавливает новые стандарты мужской моды. Материалы с эластаном позволяют создавать более современные и стильные модели, сохраняя при этом практичность и функциональность. Одежду из коллекции Dockers® легко и просто сочетать, что позволяет не только сэкономить место в гардеробе, но и путешествовать налегке. К тому же, базовые модели, представленные в широкой цветовой палитре, помогут моментально трансформировать образ из делового в повседневный и наоборот.

«Как правило, мужчины отдают предпочтение бренду, который предлагает практичные и  функциональные вещи, дает возможность легко сочетать все элементы гардероба и трансформировать образ», — считает Даг Конклин, ведущий дизайнер Dockers®. «Даже модные эксперты предпочитают брать за основу базовые предметы гардероба, добавляя к ним новые элементы, поэтому  мы разработали идеальную платформу для создания индивидуального стиля».

В сезоне весна/лето 2016 в тренде сочетание различных оттенков, дополняющих друг друга: например, жемчужно-серые брюки Dockers® Alpha Skinny Tapered идеально подойдут к тонкой бежевой льняной рубашке.

Для создания многослойного образа выберите зауженные брюки Dockers® X-tra Slim Tapered Yard-dyed в паре с приталенной хлопковой клетчатой рубашкой и кобальтовым шерстяным блейзером. Чтобы превратить деловой образ в casual, наденьте поверх клетчатой рубашки-оксфорд тёмно-синий вязаный кардиган, который станет идеальным дополнением к брюкам-стрейч из твила Dockers® Xtra-Slim, подобранным в тон.

Знойным летом  комфорт обеспечат шорты Dockers® Alpha On-the-Go из уникального быстросохнущего материала и доступные в классических оттенках – лазурном и бежевом. Завершит образ поло из пике сочной летней расцветки.

При разработке коллекции команда дизайнеров под руководством Дага Конклина   вдохновлялась богатой палитрой местности Палм Спрингс, а также историей Каталинского острова. Цветовая гамма вызывает ассоциации с причудливыми орнаментами в духе ар-деко и каменистыми набережными, отбеленными лучами палящего солнца и океанской водой.

Dockers® делает ставку на классику и предлагает многофункциональные модели, которые подойдут как для активного отдыха на природе, так и для прогулок по мегаполису. В одежде Dockers® вы сможете чувствовать себя уверенно в любой ситуации – будь то деловая встреча, бранч в кругу семьи или романтический ужин пятничным вечером.

Фотографии в альбоме «DOCKERS® ВЕСНА/ЛЕТО 2016», автор fashiondigest.ru на Яндекс.Фотках

О бренде Dockers®

Вот уже более 25 лет брюки линейки Khaki (Хаки) служат символом Dockers®. Их представили публике в 1986 году, и с тех пор бренд неустанно совершенствует их и дополняющие их вещи. Качество — бескомпромиссное. Стиль — универсальный и узнаваемый. 24 часа в сутки. 7 дней в неделю. Никогда еще брюки не были такими стильными. Подробная информация о Dockers® и продукции бренда — на сайте www.dockers.com

Адреса магазинов в Москве:

ТЦ Метрополис, Ленинградское ш., 16А, стр. 4