ОСВОБОДИ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ОГОНЬ — Совершенно новый силуэт кроссовок Reebok Classic – модель Fufylite

Reebok Classic представляет кроссовки Furylite, современный силуэт которых стал отражением футуристичных Instapump Fury – фешн иконы мировой лайфстайл индустрии. В новой модели дизайнеры сохранили такие узнаваемые элементы, как рельефный задник, боковые прорези, оставили технологии Ortholite для стельки и 3D Ultralite для подошвы, убрали все составляющие, «усложняющие» Instapump Fury, и получили летние и воздушные Furylite.

Съемки рекламной кампании «Освободи огонь», приуроченной к запуску новых кроссовок, прошли под руководством бруклинского фотографа Уорвика Сейнта (Warwick Saint), знаменитого своей работой с голливудскими звездами первой величины. Кампания демонстрирует свободу идей, побег от повседневности и энергию творчества. Тема творчества лежит в основе концепции кроссовок Furylite, поскольку именно они были взяты за чистый холст, на основе которого дизайнеры Reebok Classic воплотили свои самые смелые представления о цвете, эксперименты в области сочетания материалов и идеи принтов, от монохромных до тропических. Множество вариаций дизайна позволяет каждому найти себе пару по вкусу.

С апреля кроссовки Furylite доступны в магазинах Reebok, Reebok Classic и на сайте http://www.reebok.ru/classics

Все фотографии доступны по ссылки https://fotki.yandex.ru/users/fashiondigest-ru/album/508120/

О бренде Reebok

Reebok International Ltd. — ведущий мировой разработчик, поставщик и дистрибьютор одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. С 2006 года Reebok является подразделением Adidas Group и реализует продукцию под брендами Reebok, Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Штаб-квартира Reebok International Ltd. находится в городе Кэнтон, Массачусетс, США. Миссия Reebok — поддержать всех, кто любит уличный фитнес, стремится максимально раскрыть свои способности, испытать себя и стать лучше. Больше информации на www.reebok.ru.