ПРОДЮСЕР ДАРЬЯ МИХАЛКОВА ПРИМЕРИЛА НА СЕБЯ НОВУЮ ЛЕТНЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ ИТАЛЬЯНСКОГО МОДНОГО ДОМА AMINA RUBINACCI

В Москву совсем скоро придет лето! А это отличный повод для перемен! И главные перемены касаются гардероба! Хочется легких тканей, ярких цветов и новых образов, а главное создать свой уникальный летний стиль.
Продюсер Дарья Михалкова примерила на себя новую летнюю коллекцию Неаполитанского Модного Дома Amina Rubinacci и представила несколько потрясающих, стильных, урбанистических образов, которые легко вписываются в ритм большого города.
Безукоризненный образ каждой модели, высокое качество материалов, изысканность и идеальный крой — новая коллекция Amina Rubinacci традиционно создана для ценителей элегантности, роскоши и стиля.
Новая летняя коллекция 2016 носит название MARINE — «Морская». Добро пожаловать на борт, где вы испытаете ощущение роскоши, спокойствия и полной гармонии. Коллекция выдержана в цветах морского побережья: оттенки синего моря, голубого неба, молочных облаков. Жаркие летние дни и захватывающие дух закаты. Красота морского дна с яркими кораллами, нежным цветом розовой раковины и золотого песка. В унисон с природными цветами и натуральные ткани: легкий лен, струящийся шелк, мягкий хлопок и конечно же тончайший, нежный кашемир в палитре от глубокого синего до жемчужно-серого. Коллекция приглашает Вас отправиться в невероятное путешествие!
Amina Rubinacci – это культ трикотажа. Рисунки трикотажного полотна – профессиональный результат фантазии самой синьоры Aмины. Узнаваемый почерк марки – трикотажные жакеты, летние пальто из хлопка и льна и кардиганы: однотонные из роял-кашемира и меланжевые. В новой коллекции представлены струящиеся юбки из шелка и льна, актуальные кюлоты, разноцветные изящные шелковые платья и восхитительной красоты пайетки (вышивка пайетками ручной работы).
«Секрет в простоте, — говорит Синьора Амина, — но в простоте изысканной! Красиво одетая женщина никогда не должна привлекать к себе внимание на улице. В воспоминании о ней должны всплывать лишь отдельные детали ее облика, например, идеально сидящий жакет или воротничок шелковой блузки».
Встречайте новую летнюю коллекцию 2016 в новом бутике Amina Rubinacci на первом этаже ТГ «Модный Сензон» (ул. Охотный Ряд, 2)

Amina Rubinacci: итальянские семейные традиции и качество с полувековой историей. Итальянский модный дом Amina Rubinacci был основан в Неаполе почти пол века назад, в далеких 1960-х. Синьора Амина Рубиначчи, основательница и хозяйка Дома, начинала с небольшой мастерской в Неаполе, которая в скором времени значительно расширилась, став известной во всей Европе, а затем покорила и страны за ее пределами. Сегодня у модного Дома 17 монобрендовых магазинов и более 400 точек продаж по всему миру: в Милане, Риме, Форте дей Мрми, Вашингтоне, Палм Бич, а также с весны 2014 года — в Москве.

БУТИКИ AMINA RUBINACCI В МОСКВЕ
ТЦ «Гименей», ул. Большая Якиманка, 22, Тел.: +7 (925) 397 74 42
ТЦ «Модный Сезон», ул. Охотный Ряд, 2, Тел.: +7 (495) 984 90 84
www.aminarubinacci.it