КОЛЛЕКЦИЯ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017 ИСПАНСКОГО БРЕНДА DESIGUAL

Девиз бренда — «La vida es chula!», что в переводе с испанского означает «Жизнь прекрасна!». С самого начала основатели Desigual поддерживают этот жизнеутверждающий слоган. Однажды двадцатилетний швейцарец Томас Мейер представил будущее, в котором люди носили бы одежду, вызывающую позитивные эмоции, и при этом доступную всем. Так, в 1984 родился бренд Desigual.

Неутомимый дух Desigual, вдохновленный культурами разных стран, проявился в многогранности новой коллекции. Токио, Нью-Йорк и Стамбул – лишь некоторые из мест, которые послужили вдохновением на создание обновленных силуэтов и форм, использование новых материалов и высококачественных тканей.

В основе бренда Desigual лежит принцип «ручной работы», и эта ключевая идея в новой коллекции поддерживается благодаря использованию техники пэчворк в материалах и фактурах изделий, украшенных блестками, стеклянными бусами и вышивкой в восточном стиле, придающей также этническое настроение коллекции. Вся коллекция пронизана цветочными и геометрическими принтами, разноцветные и черно-белые комбинации встречаются как в деталях, так и в целых комплектах.

Деним торжествует в гардеробе как must-have сезона, представляя новое поколение уличного стиля: куртки, платья, жилеты, юбки, рубашки и полный спектр брюк — от ультра тонких до джинс — бойфрендов.

Desigual любит создавать чувства, бренд общается через поцелуи и музыку больше, чем кто-либо еще. Ничего не светит ярче, чем улыбка, поэтому на подиумах мировых недель мод, в которых бренд регулярно принимает участие, модели Desigual широко улыбаются, подмигивают и посылают гостям воздушные поцелуи. В показах бренда участвуют такие известные модели как Адриана Лима, Бар Рафаэль, Ирина Шейк, Кэндис Свэнпойл, Шанталь Винии.

Отдельного внимания заслуживает совместная работа команды дизайнеров Desigual с кутюрье Кристианом Лакруа. В этой линии представлены совершенное особенные модели, рожденные двумя творческими вселенными.

Адрес шоу рума марки
FASHION2CUSTOMER
БЦ АРМА
4 этаж, офис 403
Нижний Сусальный переулок дом 5 стр 19