ASTA RICH – новое имя интеллектуальной моды

Молодой московский бренд дизайнерской одежды ASTA RICH воплощает городской интеллектуальный casual, сочетая амбиции мегаполиса с деликатной женственностью. Динамичная подача делового стиля в исполнении дизайнера Анастасии Кириченко позволяет клиенту сохранять уверенность, не теряя собственной идентичности.

Для команды бренда важную роль, наряду с использованием преимущественно натуральных материалов и качеством исполнения, играет продуманный до мелочей эргономичный крой каждого изделия. Конструкторской задачей стало создание вещи как гармоничного комфортного пространства, в котором живет и работает современная женщина, сочетающую свободу движений и четкий силуэт, функциональность и офисный стиль, а также простоту ухода.

В межсезонную коллекцию Pre-Fall 2016 вошли легкие брючные и юбочные костюмы, платья, блузы, несколько моделей пальто. В основе дизайнерской линии – принцип конструктора, взаимозаменяемость моделей внутри коллекции, а также их сочетаемость с любыми базовыми элементами одежды. Ключевая задача бренда – создавать вещи, элементарно вписывающиеся в гардероб любой женщины.

Фотографии в альбоме «Asta Rich. Prefall 2016», автор fashiondigest.ru на Яндекс.Фотках

Модели из прошлых коллекций ASTA RICH были представлены на неделях моды Saint-Petersburg Fashion Week и Flacon Fashion Festival, а также в рамках выставки Collection Premiere Moscow. Команда бренда планирует создавать до четырех капсульных коллекций в год – сезонных и межсезонных, делая акцент на работу с региональными партнерами и прямые продажи online.

Над созданием лукбука коллекции работали:
Фотограф — Филипп Жан-Пьер Ндзана
Стилист — Анна Оккерт @Real Profit Group
Модель — Лидия Марычева
Make up — Юлия Зыль @ICONFACE
Hairdressing — Анастасия Шамиданова
Ассистент фотографа — Александр Коновалов
Дизайнер — Анастасия Кириченко
Ассистент дизайнера — Роман Крахин
Студия — K-Loft Space
Обувь — LOAKE (черные лоферы), Paolo Conte (синие ботинки)
Аксессуары — Magia Di Gamma (бижутерия), DAMU (ремень)

ASTA RICH online:                  Instagram: @asta_rich

Facebook: Asta_Rich

VK: asta_rich