Татуаж – искусство быть красивой

n0w1q246m9h24058Стремление выглядеть красиво присуще каждой женщине. Поэтому представительницы слабого пола не скупятся на приобретение различных косметических средств, позволяющих им подчеркнуть собственную привлекательность.

Однако прогресс не стоит на месте. И если раньше поддержание внешней красоты неизбежно ассоциировалось с регулярно проводимой у зеркала процедурой наведения марафета, то с появлением возможности нанести татуаж все намного упростилось.

Как проводится процесс?

Хотя процесс выполнения перманентного макияжа схож с нанесением татуировки, это разные процедуры. Татуаж проводится с целью нанести макияж, обеспечив ему долговременность. В то же время, татуировка является рисунком, придаваемым коже навсегда.

Поэтому у этих процедур отличается практически все — от глубины нанесения, до основы красителей и цветов. Так, если при выполнении татуировки краска вводится глубоко в кожу, в дерму, то татуаж осуществляется на ее границе с эпидермисом, то есть в поверхностных слоях.

Аналогичным образом подбираются и оттенки. Поскольку татуировке необходима заметность, для нее подбираются яркие, контрастные цвета с размером частицы пигмента около 4 микрон. В то же время, оттенки для татуажа близки к естественным. При этом размер частицы пигмента используется в несколько раз меньший, по сравнению с тату.

Благодаря таким особенностям перманентного макияжа, можно надолго забыть об утомительных ежедневных процедурах нанесения косметики. Тем более что цены на татуаж губ, равно как и стоимость перманента глаз и бровей, достаточно доступны.

Эффективность перманентного макияжа зависит от ряда факторов. В первую очередь, это профессионализм выполняющего такую процедуру специалиста. Большое значение здесь имеет качество красителей и используемое оборудование.

Где делать процедуру?

Именно поэтому наносить татуаж стоит у специалистов «Студии Ольги Добряковой». Качество их работ, опубликованных на сайте студии, говорит само за себя. И это при том, что цены здесь достаточно демократичны.

Применяемые в «студии Ольги Добряковой» натуральные красители позволяют обеспечить перманентному макияжу высокую стойкость. Использование безопасных для человека анальгетиков делает процедуру нанесения татуажа максимально безболезненной. При этом если со временем краски начнут блекнуть, для восстановления перманентного макияжа достаточно будет лишь пройти процедуру рефреш.