Lee® представляет коллекцию F216 сезона осень-зима 2016

Нью-Йорк 70-х и ранних 80-х с революционными настроениями в искусстве, музыке и моде вдохновил дизайнеров на создание коллекции Lee® F216, в основу которой легли искусственно состаренные джинсы, вещи сочного сливового, горчичного, ягодного и черного цвета, винтажные меланжевые ткани и тщательно подобранный деним, гарантирующий настоящую свободу движения. Созданная под влиянием уличного стиля, эта коллекция отличается оригинальными деталями и продуманным дизайном.
Новинками женской коллекции стали дерзкая облегающая модель Skinny Flare с волнующим силуэтом, который навеян стилем 70-ых, и Elly – идеальные зауженные джинсы, которые подойдут для любого случая. Полюбившиеся скинни Scarlett возвращаются в этом сезоне в 4-х новых трактовках, включая модели с необработанным краем и укороченные с завышенной талией.
В мужской части коллекции классические зауженные джинсы Lee® Rider возвращаются в этом сезоне в новом переосмысленном силуэте, в то время как удобные прямые брюки Lee® Daren представлены в зимней версии. Культовые джинсы Lee® Luke с облегающим кроем и укороченным силуэтом обрели новое современное прочтение, в то время как и джинсы-дудочки Lee® Arvin отличаются свободной посадкой. В этом сезоне джинсовая линейка также включает в себя обновленную моделью Lee ®Slim Chino и скинни Lee® Malone с необработанными краями.
Этой зимой специально для женских моделей Lee® дизайнеры бренда подобрали самый легкий, наиболее эластичный премиальный деним, а в мужской коллекции сделали акцент на износостойкость, применив плотную ткань Durabilt. Кроме того, в коллекции представлены предметы одежды, выполненные из искусственно состаренного черного денима, который идеально подходит для холодного времени года.
Особое внимание в коллекции уделяется декоративной отделке и обработке ткани: от глянцевых кнопок и заклепок, до расшитых блестками дерзких слоганов, таких как «Chaos» (с англ. «хаос»). Стильные водолазки для мужчин и женщин, а также удивительно мягкие кожаные байкерские куртки не только надежно защитят от холода, но и помогут подчеркнуть яркий персональный стиль.
Современная и стильная зимняя коллекция Lee® дополнена эффектными вещами в уличном стиле и вдохновлена реальным творчеством, предоставляет безграничные возможности для создания неповторимого образа этой зимой.


Lee F216 Women

 

Lee F216 Men