Next представляет Рождественскую коллекцию 2016

Бренд Next представляет женскую и детскую коллекции Christmas 2016, модели из которой можно приобрести в онлайн-магазине next.com.ru. Для жителей Москвы доставка осуществляется уже на следующий дней*.

Женская коллекция next.com.ru

Этой зимой никак не обойтись без мерцания и блеска. Новая рождественская коллекция Next 2016 полностью посвящена праздничному настроению, сочетанию фактур и различных цветовых решений.
Ключевым трендом стало использование ярких пайеток, мерцающих блесток, бахромы и бархата. Викторианский стиль также не сдает своих позиций и прослеживается в блузках с утонченной вышивкой, украшенных оборками деталях, длинных юбках с узорами и принтами, а также в полупрозрачных макси-платьях.
Жакеты и платья с бахромой добавят элемент роскоши в праздничный гардероб. Для тех, кто привык к более неформальному и расслабленному стилю, Next предлагает шелковое кимоно в пол, которое будет удачно сочетаться как с платьем из бархата, так и с джинсами. А свитер с блестками и пайетками добавит оригинальности и яркости в привычный образ.
Основной цветовой гаммой предновогодней коллекции стали преимущественно бордовые, изумрудные, фиолетовые, васильковые оттенки, добавляющие глубину и насыщенность в гардероб для холодного, но такого праздничного времени года.

В рождественской коллекции Next значительное место занимают аксессуары – роскошные клатчи цвета металлик, жаккардовые сумки-мешки с отделкой бисером, бархатные босоножки на высоком каблуке, лакированные мокасины, лодочки со шнуровкой и леопардовым принтом. Миксуйте аксессуары и яркие украшения для гармоничного завершения праздничного образа.

Детcкая коллекция next.com.ru

Рождественская линейка для девочек младшего и старшего возрастов изобилует жаккардовыми и металлическими принтами, деталями из бархата. Объемные яркие свитера и платья свободного кроя прекрасно сочетаются с металлическими кроссовками и балетками с блестками. Стильные жилеты из искусственного меха, жакеты из золотых пайеток и вышивкой, платья с узором пейсли помогут маленьким принцессам создать предпраздничное настроение в полной мере.
Для мальчиков коллекция свитеров со скандинавским узором станет настоящим «must have». Темно-красный, бутылочно-зеленый, сливовый и глубокий синий – основная палитра теплых вязаных вещей. Модный бомбер болотного цвета идеально дополнит образ в спортивном и повседневном стиле. Вельветовые брюки насыщенных теплых оттенков будут сочетаться с простой белой рубашкой и теплым кардиганом на молнии.

*при наличии товара на складе.